Claire326 发表于 2015-3-29 18:13

87 征婚,生命有你才完整 非诚勿扰

删帖,谢谢

Claire326 发表于 2015-3-29 18:17

一个姑爷半个儿 发表于 2015-3-29 18:57

天蝎座怎么了?属鼠又如何?这是迷信还是信仰?

Claire326 发表于 2015-3-29 19:00

一个姑爷半个儿 发表于 2015-3-29 18:57
天蝎座怎么了?属鼠又如何?这是迷信还是信仰?

天蝎的口碑大都不好....事实证明...额属鼠 属兔的犯冲啊

一个姑爷半个儿 发表于 2015-3-29 19:10

Claire326 发表于 2015-3-29 19:00 static/image/common/back.gif
天蝎的口碑大都不好....事实证明...额属鼠 属兔的犯冲啊

额…还好我不是天蝎座的http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

nmgsyps 发表于 2015-3-29 19:30

qiaodandadi 发表于 2015-3-29 21:16

0.5本科以上*0.6工作稳定有房*0.6性格随和、脾气好 等*0.75外貌协会*0.625八二至八九去掉三年*0.6身高*0.92星座*0.5符合以上未婚的≈0.023,已经大致帮楼主计算出找到满足所有条件的概率了,也算百里挑一哈。

peterlee 发表于 2015-3-29 21:27

挺好笑得

ldyann 发表于 2015-3-29 21:30

年龄比下限还要小一年

我是谁的谁啊 发表于 2015-3-30 00:31

介绍下本人:36岁未婚! 家住:莱山烟大附近!身高:1.78!体重:155斤左右! 长相:一般! 学历:高中! 职业:普通职员!车:暂无! 婚房:2套+小门头房(么贷,已装修)

择偶要求:30--35岁(离异无孩也可,孩他妈勿扰),身高162以上,身材苗条,长相中等,不带框框眼镜,脾气好点的,2015年能结婚的(老家无限制,人必须在莱山,芝罘,牟平,高新区之内)岁数大了谈不起马拉松爱情,离得近见面方便,发展速度能快。

真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。

QQ:570715897          QQ:570715897

564701154 发表于 2015-3-30 05:44

你好,我是86年,栖霞老家,现在芝罘区开推拿养生馆,刚刚起步,身高178,重150斤,不喜欢喝酒不抽烟,喜欢爬山,没事儿的时候喜欢去海边溜达,其实身边的朋友都说我是个好男人,我也想找个喜欢的人,好好疼她爱她。我觉得咱俩有几点比较配,一是星座,金牛座跟处女座绝配,二是你是做设计的,颈肩腰肯定劳损,呵呵…我会推拿,三是…还没想到!谢谢!我的微信fan1908,等你来

我非洲的小白脸 发表于 2015-3-30 06:13

QQ1053129701或者电话15854557936

我非洲的小白脸 发表于 2015-3-30 06:14

QQ1053129701或者电话15854557936身高176,本科,在开发区国企上班,收入可以

Claire326 发表于 2015-3-30 08:51

peterlee 发表于 2015-3-29 21:27
挺好笑得

好不好笑碍着您啥事了吗?

Claire326 发表于 2015-3-30 08:52

你好,我是86年,栖霞老家,现在芝罘区开推拿养生馆,刚刚起步,身高178,重150斤,不喜欢喝酒不抽烟,喜欢 ...

谢谢参与

Claire326 发表于 2015-3-30 08:55

乔梦飞 发表于 2015-3-29 21:19
人品第一:这也是本科生说出的话?真不敢相信。

谁说本科生就不能说这样的话?那您教我该怎么说呢?你想引起我的注意这种方式也太有失风度了吧

Claire326 发表于 2015-3-30 08:56

你好,我是86年,栖霞老家,现在芝罘区开推拿养生馆,刚刚起步,身高178,重150斤,不喜欢喝酒不抽烟,喜欢 ...

不好意思谢谢

堕落天使水神 发表于 2015-3-30 09:17

307402989QQ里面有照片

林qq 发表于 2015-3-30 10:50

想了解下你关于属相的问题

Claire326 发表于 2015-3-30 20:17

静楦 发表于 2015-3-30 16:47
论坛美女真不少,帮兄弟找对象,86年虎,身高182 体重150斤 身材好,爱好羽毛球,有车有房,有固定工作

可以加我Q
页: [1] 2
查看完整版本: 87 征婚,生命有你才完整 非诚勿扰