织织锦绣 发表于 2015-3-27 09:22

【家庭趣事】+家有一老一小2个宝

80后的我们再有10年,正直中年,上有老下有小。老人老了,孩子大了。老人的身体许有不济,孩子的学习还要操心,想一想,这都是人生必须的经历,不是么。。。。。
80后的我们现在好像还挺滋润~~老人身体硬朗,能帮你烧饭看娃;孩子活泼可爱,能逗你开心快乐;想一想,这段华丽丽的生活还是希望慢点走,让我多享受一点。。。。。。
NO1.老爸
老爸年方55,50岁开始经营自己的农资店面!着实属于大器晚成型。老爸年轻时文质彬彬,温文儒雅,和妈妈的小火爆脾气相比,永远都属于慢热型。每次老妈火次喽喽的发完活,我亲爱的爹地就会说:“俺错了,俺不对,俺是人民大败类~,领导,你不生气了吧“有此一老,你说你的心能暴躁的了吗?

NO2.儿子

儿子年方4,从会说话开始总是语出惊人,其实每一个家庭的宝贝都是一个天使,他们纯洁无暇的脑袋里迸发出的词语都是天籁细细的文字!他们天真至诚的心灵里组织出的语言都是暖人心脾的乐章!都是珍贵的一份礼物!我们都该记下来,留作一生的回忆。每天早晨我上班他上幼儿园,十几个小时的分离时间,只有每天晚上睡前是我们的游乐时光,我搂着他,他依偎着我,他曾说过:妈妈,你就是个女神!~~(也许是看了贾玲 的小品???)顿时,这句话一扫我30多年人生的各种阴霾,有这句话,足我热泪盈眶后半生啊~~~
家有这一小,你说你的心能不被萌化了吗?

嘭鱼燕 发表于 2015-3-27 09:25

真好啊~~~~~可爱的老爸可爱的小宝贝

织织锦绣 发表于 2015-3-27 09:25

原风景 发表于 2015-3-27 09:37

不错啊!

我们都很美 发表于 2015-3-27 09:40

好幸福的小家庭,像你们学校习

做个坏人真难 发表于 2015-3-27 09:50

老公情何以堪

我爱小8狗 发表于 2015-3-27 10:02

页: [1]
查看完整版本: 【家庭趣事】+家有一老一小2个宝