田欣雅茹815 发表于 2015-3-26 19:05

已更新i!增加子木青田多肉俱乐部。整理下烟台市的多肉大棚和养花群,供大家参考,...

如题
最近一段时间,周围越来越多的人开始玩多肉了
从老婆哪里也知道这些烟台的养花群,多肉的大棚等信息
综合了这些信息,给养花样多肉的花友们一个更好的交流平台
如果各位大棚主,群主看到我所编辑的信息有失误的地方,请及时留言给我。

东方花鸟市场旭鑫园艺中心地址东方花鸟市花棚西头电话15165720679 QQ35198721肉多多烟台多肉植物 74271096

东方花鸟市旭鑫园艺周末多肉批发零售,每周五上午从基地挖肉回来,给大家挑选,每周都有你想不到的价格和惊喜芝罘区北珠岩多肉大棚地址 芝罘区黄务北珠岩电话 15065456070/王QQ群 228414403北珠岩多肉大棚,位于夹河边,群里会定期举行多肉秒杀活动,并且会通过会员形式通知大家。福山北三路多肉休闲馆地址 福山北三路燕福化工厂内电话 18562197286QQ群 85825793自今日起至4月1日,馆内活动优惠,打折底价,多种肉肉给你惊喜 子木青田多肉植物俱乐部会员QQ群306437936
微信:gm28378188
电话:15653886111/18660002234/18660017168
子木青田多肉植物俱乐部位于烟台市芝罘区黄金顶隧道西口,路北半山坡。俱乐部成立于2014年,于2015年3月正式对本地花友开放。望各位莅临指导。

爱尚多肉群QQ 202679638 每周二、六晚有秒杀活动烟台莳花弄草联谊群 235185777烟台花友会 252778599烟台爱花人俱乐部 276952994仙珍植物种子团购 422952011烟台多肉爱好交流吧 187689474

xiaohan6786 发表于 2015-3-27 12:57

支持,不过不只这些吧?是不是古现和八角也有呢?

田欣雅茹815 发表于 2015-3-27 15:37

xiaohan6786 发表于 2015-3-27 12:57
支持,不过不只这些吧?是不是古现和八角也有呢?

你说下我再补充上去 最好详细点 方便花友

田欣雅茹815 发表于 2015-3-27 15:43

czhx668 发表于 2015-3-27 11:53
不错,顶下支持你

现在都想剁手了,中毒太深。。。。。

问天下谁是英雄 发表于 2015-3-27 16:22

昂你媳妇多养点,等着也去卖。

xiaohan6786 发表于 2015-3-27 19:29

田欣雅茹815 发表于 2015-3-27 15:37
你说下我再补充上去 最好详细点 方便花友

我还不是很确定,这周末我要去看,确定了回来补充

wyd明媚 发表于 2015-3-27 19:43

大棚还有烟台肉肉姐的绝对可以说是精品哦不过威海QQ号291765783

田欣雅茹815 发表于 2015-3-27 21:40

大棚还有烟台肉肉姐的绝对可以说是精品哦不过威海QQ号291765783

威海大棚很多 打算这周回烟台等去看看

wsffsw 发表于 2015-3-28 11:40

加加呵呵 多认识花友

田欣雅茹815 发表于 2015-3-29 12:28

大棚肉肉姐??你把地址和联系方式小窗我,我添加上去

ejing002 发表于 2015-3-31 10:13

记号

什么什么 发表于 2015-3-31 10:23

张大小姐 发表于 2015-3-31 11:09

子木青田多肉铺 发表于 2015-3-31 16:29

棒棒哒楼主···
页: [1]
查看完整版本: 已更新i!增加子木青田多肉俱乐部。整理下烟台市的多肉大棚和养花群,供大家参考,...