烟台小红娘 发表于 2015-3-24 16:46

单身男女优质专访上线招募!快来自荐脱单吧!

送!福!利!啦!相亲人物专访栏目开始喽!
      小红娘将给大家推荐优质单身GG或MM
      帮你们牵线搭桥!
      觉得合适就赶快领回家!

关注小红娘的优质专访,看看有没有合适你的TA!
      推荐自己到小红娘专访,让更多的人认识你!
      不管怎么样,你的缘分就在小红娘这里啦!

http://ftp.ytbbs.com/attachments/album/201503/26/144742fv3gpzzv25upg79q.jpg
         天气越来越好啦!小伙伴们还不脱单?!
      发相亲贴总是不知道说点啥......
      拍的照片好像没有淡淡的忧伤......
      不知道自己可以表达的是啥......
      可是想脱单,想找对象,肿莫破?
      现在来福利啦!
      小红娘帮你写帖子,小红娘帮你拍照片!
      就是这么赞!
【参与方式】
      只要你觉得自己足够优秀!内心足够强大!那就填写报名表参加吧!小红娘会在第一时间与你取得联系。

【活动内容】
      小红娘将根据每一期的主题,选择合适的网友进行联系。
      然后进行一对一的专题访谈,还有专业摄影师提供照片拍摄。
      专访后,小红娘将把你的资料和照片,推荐到论坛首页。

【板块福利】
      1.首页推荐,获得更多优质GGMM的关注!也许你的缘分就藏在这里面。
      2.可以优先报名参加我们8分钟相亲会哦!小红娘会直接推荐到单身群内。
      3.有合适的线下相亲活动,小红娘会第一时间推荐你参加。

你还不报名?名额分分钟就被抢光啦!http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2753.html

你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

雾中魂 发表于 2015-3-26 16:24

小编要给我们做采访了啊?!

鲁秦 发表于 2015-3-26 16:27

就是说我们能看见找对象的那样的访问了?我觉得应该问问他们除了上班都干什么

lovenishang 发表于 2015-3-26 16:31

我最想知道的,是男生觉得什么样的女生才适合结婚

绿格子小白点 发表于 2015-3-27 10:37

lovenishang 发表于 2015-3-26 16:31

可以让小编帮你问问

小女也疯狂 发表于 2015-3-30 10:57

这不好说吧,大致方向是温柔、善解人意、孝顺等等的虚词。可真落实到现实什么样的都有。为什么要去迎合男生?我觉得两个人保持好自己,还相互适合才是最适合的。

lovenishang 发表于 2015-3-31 10:34

小女也疯狂 发表于 2015-3-30 10:57
这不好说吧,大致方向是温柔、善解人意、孝顺等等的虚词。可真落实到现实什么样的都有。为什么要去迎合男 ...

不是为了迎合啦,就是想知道。都说男人女人的思维不一样。

烟台小红娘 发表于 2015-4-1 14:18

雾中魂 发表于 2015-3-26 16:24
小编要给我们做采访了啊?!

小红娘帮你找对象哦

烟台小红娘 发表于 2015-4-1 14:18

鲁秦 发表于 2015-3-26 16:27
就是说我们能看见找对象的那样的访问了?我觉得应该问问他们除了上班都干什么

你是想问兴趣爱好是吗

烟台小红娘 发表于 2015-4-1 14:19

每个人的标准应该不一样吧

等林岚的小北 发表于 2015-4-2 11:25

---------------------

lovenishang 发表于 2015-4-3 11:07

首先,当然了:眼缘。
其次,道德品质,生活作风。
这两样是最重要的。

还好,谢谢

我梦故我在 发表于 2015-4-3 11:21

aaaaaa花园 发表于 2015-4-3 16:36

首先,当然了:眼缘。
其次,道德品质,生活作风。
这两样是最重要的。

我咋觉得条件拉工作拉家庭拉更重要?要不一个身高只有1.71米的区区本科生,一个毓皇顶医院的医生就给他论坛头版?连房子车子都没有就给头版?很多2011年以后进医院的博士医生现在在三甲医院也不过当个小看病房的小医生论坛也太俗气了吧?所以我感觉风气就这样,你不现实也没用

等林岚的小北 发表于 2015-4-7 10:20

----------------------

丫丫丫哎呀 发表于 2015-4-7 15:32

我咋觉得条件拉工作拉家庭拉更重要?要不一个身高只有1.71米的区区本科生,一个毓皇顶医院的医生就给他论 ...

我觉得就因为他房子车子都没有,就能上头条,才说明不是因为这些,才说明不是俗气吧?你没发现吗,上头条是因为有照片。

夜凉微如水 发表于 2015-4-7 15:36

我咋觉得条件拉工作拉家庭拉更重要?要不一个身高只有1.71米的区区本科生,一个毓皇顶医院的医生就给他论 ...

这是怎么你了,你这么义愤填膺的。我觉得也是,你别急眼,我看上头版都是因为有照片。再说了,人家没车没房,是个小医生,就不能找对象了么?你这么愤青干什么

aaaaaa花园 发表于 2015-4-7 16:51

丫丫丫哎呀 发表于 2015-4-7 15:32
我觉得就因为他房子车子都没有,就能上头条,才说明不是因为这些,才说明不是俗气吧?你没发现吗,上头条 ...

恰恰说到重点了,就是啥都没有,就能上头条可能就是事业单位啦?这不就又绕回来了吗?

aaaaaa花园 发表于 2015-4-7 16:52

夜凉微如水 发表于 2015-4-7 15:36
这是怎么你了,你这么义愤填膺的。我觉得也是,你别急眼,我看上头版都是因为有照片。再说了,人家没车没 ...

就事论事阿义愤填膺的是你不是我。我就是就事论事

aaaaaa花园 发表于 2015-4-7 16:53

等林岚的小北 发表于 2015-4-7 10:20
大哥,你别急眼。上不上头版也不是我决定的,还有我说的是女人,女人。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我急眼还是你急眼?还不能评论了?我就是不解,觉得奇怪
页: [1] 2
查看完整版本: 单身男女优质专访上线招募!快来自荐脱单吧!