暖阳相伴 发表于 2015-3-23 21:28

等待给我所有碧海蓝天

从毕业,到工作,一如既往过着平淡如水的日子,不能说顺风顺水,只能说我的要求只有这么多。因了同事偶尔的一
次聊天,让我熟悉了这块交流的平台,当然不同的年龄不同的生活状态不同的生活追求,在这里悄然的诉说着,而我却
一向只甘愿去倾听或者是一名偷窥者,或许我更适合去做保密工作。直爽的性格和细致的内心好像看来是比较混搭,但无论怎样,自己还是很潇洒任性简单的生活,还是会因为每天早上多睡会懒觉而慌慌张张的洗刷吃饭,耳边不变的会是老妈对我这光棍狗的絮叨,还是会不停的抱怨路况的拥堵让我这个女司机遭受白眼,管他的,我的脸皮是练出来的,还是会忙忙碌碌工作一天按时回家吃饭,做个正儿八经的乖孩子,还是会猫在被窝里享受我的电影时光。就这样看似最平凡不过的时光轴一直在循环的转动着,偶尔间才会发现时间从1991年走到了2015年,就是如此的速度,我却依旧嘚瑟着这几年光景的青春。就这样趁着心情美丽写下仅此而已的矫情。
最后。
愿未来晴空万里、风和日丽。
愿现世安稳、岁月静好。
愿未来有人陪我颠沛流离。

张大球 发表于 2015-3-23 21:33

你好,88年,想对你更深的了解一下,Q465958521

无聊而已 发表于 2015-3-23 22:06

销售 不都是周六周日忙么0

暖阳相伴 发表于 2015-3-23 22:13

无聊而已 发表于 2015-3-23 22:06
销售 不都是周六周日忙么0

我说了我不做销售

黑黑的小仙 发表于 2015-3-23 22:18

QQ471880781 开发区工作,万科小窝,希望认识你。89小伙,重点本科,13年工作。

繁华落_ml8uF 发表于 2015-3-23 22:39

好啊 89年 希望与你认识 qq390173039

DUKE龙 发表于 2015-3-23 23:18

如果你要摘一片红叶,我给你整片枫林和云彩。。微信760417881芝罘村人。。完全符合要求

爱吃咸鸭蛋 发表于 2015-3-23 23:40

我是福山的,89年的能联系下么?

ml910650855 发表于 2015-3-24 03:08

男 祖籍栖霞 现居福山万科假日风景 家中父母安康 有保险 86年生人 身高175 体重75公斤 抽烟喝酒 好象棋 篮球 看书 旅游

ml910650855 发表于 2015-3-24 03:08

QQ910650855

暖阳相伴 发表于 2015-3-24 08:35

爱吃咸鸭蛋 发表于 2015-3-23 23:40
我是福山的,89年的能联系下么?

弱弱的问一下符合我的底线标准么?

我非洲的小白脸 发表于 2015-3-24 09:50

89年在开发区国企上班,收入可以,QQ105312970大学本科,你的怎么联系?

活在当下周小荷 发表于 2015-3-24 09:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

宫俊贤 发表于 2015-3-24 10:43

半生回忆里,谁在孑然一世。我可是,你在寻找的那个男子...我87年的,就是芝罘区。可以加我微信聊,13181612701

细数惭愧 发表于 2015-3-24 10:47

90年的,可以联系一下。1648255679

wang6829643 发表于 2015-3-24 11:23

我觉得可以认识下,我是89年的,家是本地的,有孝心,性格也比较随和,我也是比较大大咧咧的,但有的场合知道收敛,我一份稳定的工作,说说硬件吧,房子不用愁好几套,一辆代步车,觉得可以加QQ吧913396182

独自在天涯 发表于 2015-3-24 13:57

lj8888609 发表于 2015-3-24 14:35

符合要求,QQ:957594760细聊

林qq 发表于 2015-3-24 14:43

写的真的非常真诚!

ytzdw110 发表于 2015-3-24 14:46

个人喜好爱笑的女子!~顶一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 等待给我所有碧海蓝天