lovenishang 发表于 2015-3-23 17:38

相亲的那些事+万万没想到,啦啦啦啦啦

上个月底的时候,我一个朋友,给我介绍了个她的朋友,说是跟我年纪相当,可以了解一下试试。之前我也没有相过亲,还以为相亲这是件很简单的事情,吃个相亲饭,对眼的继续发展,不顺眼的就算了。这次的相亲对象是在一个银行工作的,工资什么的都还可以(不是说计较这个,你们往下看啊),据说性格也比较温和。就见面了。
见面是在一家普通的饭店,他选的地方。让我点菜,因为第一次见面我不太好意思点,就点了两个价钱适中的菜,他好像看出我客气了,就自己加点了一些,还一边在说“女孩子多吃点好”。然后我们就边吃边聊天,他性格挺好的。很会找话题,所以整个过程我还是非常轻松的,还天真的觉得可以试试的。

聊着聊着,他突然提议说把自己的室友介绍给我认识,我当时就纳闷了,我们两个相亲,你朋友来凑什么热闹啊?但也没说什么。没多久,他朋友来了,还从外面带了几瓶饮料,说饭店里的饮料贵。好吧。也对。
可是。接下去我们的相亲就演变成了他和他室友的月底结账时间:他俩一直在盘算着这个月水费是多少多少,谁付了。那个什么费又是谁付的。上次那餐饭谁买的单,期间不乏两个人的争执,无非就是因为某顿饭谁付的钱事情。还一直在哭穷什么的。

我呢,就只能坐在旁边干看着这两个大老爷们在旁边因为柴米油盐的事情争得面红耳赤的。心里已经早就不舒服了,然后暗暗的跟我自己说:还好今天点的不多也不贵,要不这顿饭花了他那么多钱,他还不一直记挂着啊。还好还好。(这个时候我以为今天这饭他总会买单的)
真的是不到关键时候,看不出来问题。
这顿饭总共花了不到150,服务员给我结账的时候,他俩开始又开始争了:“上次是我请的,这次你请吧”“为什么啊,这次三个人啊,原来你是叫我来付钱的啊!再说饮料什么的还不是我付的!”“。。。”
两个人又开始没完没了的翻旧账了,服务员在旁边看着我们啊!他后来看着我说:“其实我比较欣赏吃饭AA制的女生,要不,你也出点?”此话一出,我雷的外焦里嫩。今天还遇上AA制主义者了。

最后,我拿出钱包,把这单给结了。他们居然也没有任何不好意思,就说,那也好,下次我再请你吧。
下次再请我?请你妹啊

绝对没有以后了!

丫丫丫哎呀 发表于 2015-3-23 17:42

什么玩意啊,故意的吧?!

柠檬_JceTT 发表于 2015-3-23 18:14

什么啊,无语!

我们都很美 发表于 2015-3-23 18:23

还有这样的,好想笑啊!

于斌_y7F94 发表于 2015-3-24 08:54

不是吧!这也行……极品

晴空_zWzTH 发表于 2015-3-24 09:14

哈哈哈哈哈林子大了神马鬼都有

lovenishang 发表于 2015-3-24 10:35

丫丫丫哎呀 发表于 2015-3-23 17:42
什么玩意啊,故意的吧?!

我也觉得他是故意的

lovenishang 发表于 2015-3-24 10:36

我们都很美 发表于 2015-3-23 18:23
还有这样的,好想笑啊!

活该没对象啊

lovenishang 发表于 2015-3-24 10:36

于斌_y7F94 发表于 2015-3-24 08:54
不是吧!这也行……极品

所以我就付了一百来块钱,然后跟这个人划清界限了,省的回头他在跟别人说,我不想和他谈对象,还吃他的饭!

老太太阵亡 发表于 2015-3-25 08:52

我擦,你不该掏钱,应该看他俩继续扮小丑,给我的感觉是第一个男的没看好你,叫那个室友来救场了,实话不好听,见谅。所以你不该掏钱,不是面子不面子的问题,是不能惯着他们这种毛病

lovenishang 发表于 2015-3-25 08:54

老太太阵亡 发表于 2015-3-25 08:52
我擦,你不该掏钱,应该看他俩继续扮小丑,给我的感觉是第一个男的没看好你,叫那个室友来救场了,实话不好 ...

恩,你说的也有可能,可能就是没看上我,不过我觉得他也够可以了,一点都不男人,他看上我,我也不会要

独自在天涯 发表于 2015-3-25 09:24

哈哈哈,笑死我了

lovenishang 发表于 2015-3-25 15:48

独自在天涯 发表于 2015-3-25 09:24
哈哈哈,笑死我了

繁华落_ml8uF 发表于 2015-3-25 16:17

应该是救场的,不过这样不太尊重你,不大气

独自在天涯 发表于 2015-3-25 16:25

lovenishang 发表于 2015-3-25 15:48

看你的文笔,应该是个通情达理的菇凉,怎么会遇到这么个奇葩

等林岚的小北 发表于 2015-3-26 08:41

世界上不会有这种男人的

这明显是非常没看上,然后故意找朋友摆个龙门阵,好让你见一次就绝望!

lovenishang 发表于 2015-3-26 08:55

繁华落_ml8uF 发表于 2015-3-25 16:17
应该是救场的,不过这样不太尊重你,不大气

我觉得我不算很漂亮,但是也不至于让人看了连饭都不想吃~就是太小气了

lovenishang 发表于 2015-3-26 08:55

独自在天涯 发表于 2015-3-25 16:25
看你的文笔,应该是个通情达理的菇凉,怎么会遇到这么个奇葩

每个孤独的人都有自己的命啊!

繁华落_ml8uF 发表于 2015-3-26 09:14

我觉得我不算很漂亮,但是也不至于让人看了连饭都不想吃~就是太小气了

万万没想到,万万没想到。

郁闷的渔骨头 发表于 2015-3-26 11:19

看不上也不能这样啊....这都行
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲的那些事+万万没想到,啦啦啦啦啦