夜明珠_TXFcR 发表于 2015-3-22 12:41

87女找男友

本人,女,87年,福山本地人,在开发区上班,希望在这个适婚的年龄遇见一个合适的你。要求,烟台本地人士,孝顺,身体健康,无家族遗传疾病,有房子。性格要开朗,顾家,不视娱乐场所为爹妈,有自己的兴趣爱好。非诚勿扰,留下你的具体情况,我会与你联系。

wx_ssISe2hw 发表于 2015-3-22 12:50

微信w4569108老家牟平的,在福山宝钢上班,有机会聊聊

往事随枫 发表于 2015-3-22 13:34

本人87年兔子,家是莱山区的,本科学历,身高187,体重190斤,属于高高壮壮的男生,性格稳重,但又不失风趣阳光,爱好是音乐,运动,逛街,旅游。有固定工作收入,可以承担起家庭责任,孝顺老人,一直很讨长辈们的喜欢。抽烟喝酒都是应酬时间喝,平时没有瘾!乐观向上,顾家,做的一手好饭,可以抓住你的胃!~希望可以找个烟台五区内,身高165以上,体重130以内,五官周正,贤惠孝顺的媳妇,有意可以联系我,微信15866497581希望可以和你“深爱着对方,从心动到古稀!”~

货运出租搬家 发表于 2015-3-22 14:08

你好啊87年的开发区的家   2012038010

逆袭 发表于 2015-3-22 15:03

你好。。福山买房。开发区上班。有车。1093888731

wx_JvHRZKHV 发表于 2015-3-22 15:58

开发区的有车有房无任何负担!QQ494929670

lxjq 发表于 2015-3-22 18:19

妹妹,我的要求就是你的要求,我们很相似啊,QQ3069896952

nmgsyps 发表于 2015-3-22 19:03

活在当下周小荷 发表于 2015-3-22 19:06

哈哈还哈哈哈哈哈哈哈啊

记忆记忆 发表于 2015-3-22 19:18

开发区人,qq77122351,比较符合

wx_JvHRZKHV 发表于 2015-3-22 20:25

开发区人,有车有房,没有任何负担,494929670

刘月珍 发表于 2015-3-22 23:07

#在这里快速回复#你好,我属鼠,老家栖霞的,身高167,在新桥贷款买的房子,我的微信是215901091

招财进_NyK0x 发表于 2015-3-23 06:45

福山有房福山上班365224558

dior369 发表于 2015-3-23 09:28

没房的行吗微信15966533305

遗落的翅膀 发表于 2015-3-23 11:20

本人,89年,家是栖霞的,在烟台冰轮上班,福山买房,qq928025065

wx_xP8ZLP88 发表于 2015-3-23 15:12

本人86年的,,福山上班,开发区买房子,,老家栖霞的,有意的话可以聊聊,以结婚没目的,,联系15653503336

王翊 发表于 2015-3-23 16:36

87年,在开发区上班,幸福的房子,有贷款能接受的话可以加QQ272186416

yuyongjunabc 发表于 2015-3-23 23:02

86年身高178 体重195    大专学历,工作化工行业需要倒班工资4000+车房都有 无贷款在芝罘区

ml910650855 发表于 2015-3-24 03:09

男 祖籍栖霞 现居福山万科假日风景 家中父母安康 有保险 86年生人 身高175 体重75公斤 抽烟喝酒 好象棋 篮球 看书 旅游QQ910650855

清晨的光 发表于 2015-3-24 15:45

86年 qq2757328931
页: [1] 2
查看完整版本: 87女找男友