繁华落_ml8uF 发表于 2015-3-21 13:52

..........

........................

繁华落_ml8uF 发表于 2015-3-21 14:07

高于50分 极品高富帅 40-49稀缺优质男30-39经济适用男 20-29 普通小青年 20分以下 还需努力

微笑控制局面 发表于 2015-3-21 15:18

你这个评分表有点问题。得分47,幸亏没买车,要不成极品高富帅。其实我就是经济适用男。

cjwdwry 发表于 2015-3-21 15:20

比女方大1-3岁 2
跟女方一样大或大3-5岁 0
比女方小1-3岁 -1
比女方小3岁以上 -5
楼主说自己39分,我就很诧异这一项是怎么算出来的,然后不禁邪恶的猜想,莫非楼主其实已经有女朋友了,只是无聊过来撒撒网?另外,评分系统中许多项目失之偏颇,起码许多普通大学的对口专业比某些211大学录取线要高得多,另外住在芝罘区(比如万达公馆)也不见得就比芝罘区搬到莱山区差啊,公司评价也漏掉了外企这种情况。所以,大家也就各取所需,看看图一乐吧~

繁华落_ml8uF 发表于 2015-3-21 16:34

微笑控制局面 发表于 2015-3-21 15:18
你这个评分表有点问题。得分47,幸亏没买车,要不成极品高富帅。其实我就是经济适用男。

可以提提建议啊 楼主一定是 有房无贷市区人 家庭背景殷实 收入不错的 很不错了

微笑控制局面 发表于 2015-3-21 20:52

首先,每个人的偏好是不同的,也就是说权重是不确定的,比如有人看重人品素质,有人看重地位,有人看重经济条件,有人看重性格。其次,你那个年稳定收入无法界定,尤其对那些做生意的,一年可能收入几十万甚至更多,也可能一年白忙活了甚至负债累累,用数学概率来计算,无疑做生意是更好的选择,但多数人是风险规避者,也就是稳定是首选。再次,多数人有赌博、偷窃、网瘾、嫖娼、吸毒等行为,也就是不良嗜好,婚前伪装的挺好,老婆不知道,婚后察觉了,由于有孩子了,离婚的成本挺高,也就嫁鸡随鸡嫁狗随狗了,只要别太过分就好,睁一只眼闭一只眼,这叫信息不对称,言外之意你这个-10分扣得比较多。还有好多,呵呵。

阿宝,阿宝 发表于 2015-3-21 20:52

页: [1]
查看完整版本: ..........