石头剪子布11 发表于 2015-3-24 09:35

纳兰明慧 发表于 2015-3-22 18:11
要做一个有质感的女人:读书旅游,早睡早起;美丽典雅,自强独立。又是一年春好处,把握住仅有的青春,好好 ...

对呀,容颜易老,还是好好充实自己,杨澜说当个有气质的女人

石头剪子布11 发表于 2015-3-24 09:36

青青灬子衿 发表于 2015-3-24 08:36
谁说农村离婚率低了。。。家暴普遍发生在农村。。。。男女双方同为一丘之貉的打的头破血流闹离婚的多的是 ...

感觉相对而言,农村离婚率低一点,我是这么认为iede哈

石头剪子布11 发表于 2015-3-24 09:38

原风景 发表于 2015-3-23 10:15
吴宇森一直没换老婆,挺罕见的。

证明男的靠谱,没忘本

石头剪子布11 发表于 2015-3-24 09:39

智盈人生 发表于 2015-3-23 10:08
我觉得一起进步真是家庭和谐最好的方法

对呀,都不能相差太大都得进步啊

石头剪子布11 发表于 2015-3-24 09:39

平淡调子 发表于 2015-3-23 09:10
按照这说法,对方再怎么风流也不离不弃的一方才是 好样的 比如成龙~

貌似我表达的不是这个意思啊,自己站稳了,有没有成龙一样过,就是看她怎么想

石头剪子布11 发表于 2015-3-24 09:40

做个坏人真难 发表于 2015-3-23 08:51
更确切地说这是女汉子宣言

大大换彩照拉,哈哈,这个社会是女主的时代

温暖° 发表于 2015-3-24 09:49

真的觉得两个人之间无论之前怎么要好,一旦差距越来越大的时候,间隙也会越来越深

做个坏人真难 发表于 2015-3-24 09:50

石头剪子布11 发表于 2015-3-24 09:40
大大换彩照拉,哈哈,这个社会是女主的时代

你问问大大答应吗?还女主,女煮还差不多

石头剪子布11 发表于 2015-3-24 09:53

做个坏人真难 发表于 2015-3-24 09:50
你问问大大答应吗?还女主,女煮还差不多

那冒昧问一句,大大你离了媳妇 能活么,不说别的,就说你家财政大权在谁手里

温暖° 发表于 2015-3-24 09:49
真的觉得两个人之间无论之前怎么要好,一旦差距越来越大的时候,间隙也会越来越深

是啊,按常理推断大部分是会这样的,所以都要加油啊

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-3-24 10:07

做个坏人真难 发表于 2015-3-24 10:33

那冒昧问一句,大大你离了媳妇 能活么,不说别的,就说你家财政大权在谁手里

我那是让着她

石头剪子布11 发表于 2015-3-24 10:39

做个坏人真难 发表于 2015-3-24 10:33
我那是让着她

哈哈,哈哈,莫生气,知道你是老公模范,好男人

马儿2 发表于 2015-3-24 10:46

欣赏这个观点
婚姻的维系有两种,一种靠责任一种靠相互欣赏的感情,虽说靠对方的责任维护婚姻也不错,但是自己不进步仅仅靠对方的责任是不是也是一件残忍的事情?所以相互扶持共进退才是我们努力的方向。
同样的不仅仅是夫妻之间的婚姻,还有和子女的关系,太多的人用孝道绑架子女来迁就自己,为什么不跟子女共进步呢?

小粒香 发表于 2015-3-24 10:57

有你,我可以坐拥天下,没你,我的世界依然伟大

手机论12 发表于 2015-3-24 11:43

确实,,女的如果光知道和男的要钱买衣服享受娱乐,,接触异性时间长了,,就会发现上进不在乎外表的女人社会上也有只是先前不认识,,自己找的恰是女人中的下层如爱慕虚伪图享乐着,,,如果男人是优秀者,,肯定心有不甘,,进而导致间隙,,慢慢的感情自然淡了,,甚至导致离婚,,,而有的家庭幸福是因为男的发现了女的优点,,比如节俭上进等,,而且这个优点大到忽视了弱点,,而且女的又是女人中中等水平,,所以也就更加喜欢,,进而导致婚姻幸福,,,

小蕾儿 发表于 2015-3-24 11:44

赞赞赞赞赞赞赞赞

手机论12 发表于 2015-3-24 11:44

,,,,,,,,,,,,

小脚丫1991 发表于 2015-3-24 13:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

妍妍821 发表于 2015-3-24 15:47

女人的成长比成功更重要。我喜欢这样的女人,穿得起几千元的大衣,也不嫌弃几十元的T恤;享受得了高档餐厅,也咽得下路边的麻辣烫;坐得起豪华的轿车,也Hold的住公交车;出席得了高雅的宴会,也嗨得起姐妹们的聚会;可以小鸟依人,也可以自力更生。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人为什么离婚,这是我见过最理性的回答