maomao_521 发表于 2015-3-20 15:58

长城哈弗M4提车作业

初次购车,难免会毫无头绪、犹豫不决,尤其对于我这个对汽车了解甚少刚踏上工作岗位的女孩子来说。我购车的主要用途是上下班代步,考虑的价位在8—10W左右(全部办下来),购买前很长一段时间我都在逛各类汽车论坛,主要考虑合资车,最终决定在这几个车型中选择:新赛欧、起亚K2、新捷达、福特嘉年华。看到M4纯属意外,我姐夫说那车不错,在那里看了很久了解了很久……当时店里有一辆银色和橙色,说实话我真的一点一点都不喜欢,觉得上面很多装饰都特累赘。那天晚上我还是很纠结,反复拿着那些不同车型的资料看啊看,合资车?感觉口碑不错,质量也不错。但自主车现在也发展得很好了,而且性价比较高。我一直都渴望拥有一辆SUV,只是价位普遍较高,但没想到只要6W多就能买到个国产小SUV。第二天,我便决定去订一辆白色M4。
M4全身照,麻雀虽小,五脏俱全啊
车尾照,可能是白色显胖,感觉有点儿臃肿,不利索,但白色挚爱呀,忍了
中控全貌,简单明了
屏幕照,没导航路痴哪也去不了
仪表盘,简单,太简单了
空调开关,和人家高大上的差距灰常明显
前排座椅,几乎每天都要坐的位置
后排座椅,有点儿窄,M4地方小,也不是啥秘密
后备箱,小女生一个人还是够用的,不过空间真不大
备胎,还有个小灭火器,安全意识不能少
大鹏展翅,貌似是论坛固定格式

平淡小汽车 发表于 2015-3-20 18:20

世纪 发表于 2015-3-20 18:23

明智的选择,不错呀,小车。这个价位买这个车已经很合适了。

七水之都 发表于 2015-3-21 07:41

恭喜楼主提车

七水之都 发表于 2015-3-21 07:41

恭喜楼主提车

指上听琴 发表于 2015-3-22 08:44

小车挺好,就是后排空间有些小了。女孩用还可以,不适合男生。

xyw0214 发表于 2015-3-22 10:54

beyondzhz 发表于 2015-3-22 22:24

页: [1]
查看完整版本: 长城哈弗M4提车作业