金牌屌丝男 发表于 2015-3-18 22:32

找对象还是找钱。

没别的意思。我就是想问问大家的意思。欢迎吐槽。那些说是相亲的人见面就问房子贷款车子存款,连个自我介绍都不说。或者有说的都是简单概括,只关心男方家庭条件的女孩都是什么心理?热烈欢迎各位女同胞来发表看法以及吐槽。

活在当下周小荷 发表于 2015-3-18 22:57

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

随风来 发表于 2015-3-18 23:02

现在就这样,自己眼睛擦亮就好~

金牌屌丝男 发表于 2015-3-19 00:08

随风来 发表于 2015-3-18 23:02
现在就这样,自己眼睛擦亮就好~

是呀。我故意就说了一半情况人家就说没法接受了。完全不考虑人只考虑钱。怪不得她们都还单着。

malya 发表于 2015-3-19 07:35

其实很正常,我觉得房子必须要有,可贷款,但是要跟对方说清楚,车子不是必需品,两个人努力不是买不起,关键要看能否用的上,如果就是普通的上班族,又不是那么宽裕,没必要,谁都想找个条件好点的,但都应该是相对的,差距太大不现实

真真凡 发表于 2015-3-19 10:41

我觉得不是,其实这个你看个人了,既然是相亲,肯定是差不多的需要知道物质条件,因为已然是没有感情基础了啊。

金牌屌丝男 发表于 2015-3-19 11:19

真真凡 发表于 2015-3-19 10:41
我觉得不是,其实这个你看个人了,既然是相亲,肯定是差不多的需要知道物质条件,因为已然是没有感情基础了 ...

就是的啊。so我的标题是 “找对象还是找钱” 很准确。没感情基础就只能谈钱了。

金牌屌丝男 发表于 2015-3-19 11:22

malya 发表于 2015-3-19 07:35
其实很正常,我觉得房子必须要有,可贷款,但是要跟对方说清楚,车子不是必需品,两个人努力不是买不起,关 ...

房子有啊。贷款也有啊。然后人家就不能接受了。
估计就想找个 有房无贷有车无债。回头登记必须加名字啥的。。。从一开始就奔着钱去了。我只能说这样的不要也罢。说不准从哪冒出个更有钱的这个事就没法说了。

乾坤屹立 发表于 2015-3-20 12:46

中国国情

夜美╮ 发表于 2015-3-20 19:22

首先是找条件以后保证饿不着.饿不死.然后是找脸 要是每天看着这张不顺眼的脸 估计长时间会怀孕.最后就是找父母了 这个大家都懂的

丫头是片子 发表于 2015-3-20 20:36

这个发到山下讨论一下是可以的

ロ艾ロ牙 发表于 2015-3-20 22:07

有钱的拼钱,没钱的拼长相,没钱没长相的拼父母,什么都没有的你们懂得。

金牌屌丝男 发表于 2015-3-21 09:13

ロ艾ロ牙 发表于 2015-3-20 22:07
有钱的拼钱,没钱的拼长相,没钱没长相的拼父母,什么都没有的你们懂得。

总结一下就是 物质需第一 精神需求第二对不对?
页: [1]
查看完整版本: 找对象还是找钱。