咯莫 发表于 2015-3-18 14:00

想要的幸福很简单,可是为什么感觉那么遥远?

总是听别的小姑娘讨论找对象,要求有房有车还得怎样怎样,可是我却一点想法也没有,看着她们,长相一般,工作也一般,家境也不见得好
到底是她们太有追求,还是我对生活太没激情,我不明白她们有什么资格来要求这么多
       我在一个普通农民家庭,从小也没有过富裕的生活,一直是靠我爸支撑的整个家庭,我妈在家照顾三个孩子还有我爷爷奶奶,现在我读完大学工作了,弟弟还在读大学,爸妈的负担还是那么重,爷爷奶奶相继摔倒,爷爷去世了,一切的压力压得我爸妈喘不过气来,弟弟每年得三万多学费加生活费,有时候在想我爸爸这么多年怎么撑过来的,一个初中都没毕业的农民工,呵呵,可是爸爸总是告诉我们,,不要去羡慕别人,要自己脚踏实地,以后找对象也不要找有钱人,免得人家看不起,找有能力一点踏实一点的对象就好了
   其实我自己对物质也没有太多的要求,觉得自己就是特别好养活的那种,对穿的用的没太多要求,在很多人眼里就是属于那种很土的农村女孩的,不过现在好点了,从小对自己也是很小气,长这么大也就是大学给自己买过一个3百块钱的手机,在我心里这些都不重要,即使总是有人会和我讲,女孩子,要学会打扮自己!
   我不知道别人怎么想的,我就想有个爱我的人,能把我当做唯一,我觉得两个人踏踏实实工作,房子肯定是会有的,所有的一切都是过眼云烟,只要两个人真心相爱,相濡以沫就够了,人都是一辈子,何不简简单单,是不是很多人会笑我太过天真?或许吧,可是我一直在这么做
    我喜欢靠两个人一起努力,不喜欢依靠家里,因为我也看到了,我父母这一辈子为了儿女有多辛苦,看多了婆媳斗争,我想如果我对未来婆婆对我妈还好,她总不会刁难我吧,我想我以后不会让我的老公为这些事情烦恼的
    想法越简单,现实越残酷,未来的老公,我愿意做你的贤妻良母,愿意和你白手起家,让你下班就可以吃到美味的饭菜,我愿意和你组建一个幸福的家庭,可是你会把我当做你的唯一吗?或许有时候有点唠叨,或许有时候有那么点不可理喻
   现在的男人说,取个老婆真难,要买房买车,还要聘礼,可是我说我什么都不要,你能保证爱我一辈子,一辈子对我有耐心,一辈子疼我吗?爱不是说说而已
感情路上坎坷太多,我只希望我的家人朋友都健健康康,也希望自己有个幸福的归宿。。。。。。。。。。

雾中魂 发表于 2015-3-18 14:52

楼主实在!加油啊

被判无妻徒刑 发表于 2015-3-18 15:41

楼主加我QQ275656320

魏小魏 发表于 2015-3-18 19:27

好懂事的女孩,希望寻找到幸福,我家在农村,父母也是把我和妹妹供完了大学,很不容易,虽然家里不是很富裕,但给我的感觉很温馨,很自由。希望能和你成为朋友。

mh03807910 发表于 2015-3-18 20:49

你好可以加我QQ么,305946435,要幸福哦

qidaiyuanfen 发表于 2015-3-18 20:55

很欣赏你的这种想法,可以和你交个朋友吗,qq269287559

87boy 发表于 2015-3-18 22:23

相似的家庭经历,这些年不也是过来了嘛,相信自己的勤劳会有丰厚的收获的……朋友,加油!

活在当下周小荷 发表于 2015-3-18 22:59

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

咯莫 发表于 2015-3-19 12:43

魏小魏 发表于 2015-3-18 19:27
好懂事的女孩,希望寻找到幸福,我家在农村,父母也是把我和妹妹供完了大学,很不容易,虽然家里不是很富裕 ...

好啊。。。。。

小磊 发表于 2015-3-19 14:14

乾坤屹立 发表于 2015-3-20 12:45

希望就在前方

郁闷的渔骨头 发表于 2015-3-20 13:18

这么好的姑娘一定一堆人加了把
页: [1]
查看完整版本: 想要的幸福很简单,可是为什么感觉那么遥远?