晓晓TEL 发表于 2015-3-17 12:15

缘是天定份是人为。。。。。。。。。

看了很多帖子,一直没有勇气发,不知道你们是否还在徘徊,不都说缘是天定份是人为。。。来到此平台希望能遇到你,条件都摆的很明白,我也大体介绍下我出生于1986年不都说三十而立,目前连个对象都没有说实话挺对不起父母的,芝罘区土著,目前从事企业管理方面工作,可能大家都很好奇对于我应该不愁找对象,但是我目前确实没有,你们好疑问了是不是太挑了,其实每个人心中都有自己的一个标杆,每个人的要求都是很正常的,或许外人看似很奇葩,但是在我认为他们应该都会有自己理由,本科学历,父母目前也有稳定工作,有相应的保障,我是独生子,房子少量贷款,因为有住房公积金所以不发愁,有个代步小车,家里对我要求是希望自己认为好就行。。。对于你我要求 百善孝为先,不需要高挑身材,不需要很漂亮的脸蛋,只希望有课善良朴实的心,你可以是外地,你的工作不需要太好相对稳定就可以,学历不是门槛,你看到这个帖子说明咱两有缘希望你与我联系继续我下步的人为希望你们给我给自己一个机会,把握当下。。。QQ3228992941

晓晓TEL 发表于 2015-3-17 12:30

。。。。。。。。。。。。。。。。

晓晓TEL 发表于 2015-3-17 12:38

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晓晓TEL 发表于 2015-3-17 12:48

畅畅的阿姨 发表于 2015-3-17 12:42
顶。。。。。。。。。

由衷谢谢

晓晓TEL 发表于 2015-3-17 12:55

。。。。。。。。。。。。。。。

晓晓TEL 发表于 2015-3-17 12:58

。。。。。。。。。。。。。。。。。

乾坤屹立 发表于 2015-3-17 13:01

命里有时终须有 命里无时莫强求

晓晓TEL 发表于 2015-3-17 13:37

。。。。。。。。。。。。。。。。

阿宝,阿宝 发表于 2015-3-18 23:44

页: [1]
查看完整版本: 缘是天定份是人为。。。。。。。。。