论坛Vino 发表于 2015-3-17 11:33

烟台君美雪铁龙龙狮俱乐部植树节自驾游

还有什么能够阻挡你探索未知的旅程?还有什么能够牵制你向前的渴望?趁着三月阳光明媚天气正好,让我们来一次说走就走的旅行吧!君美雪铁龙龙狮俱乐部,让我们共同体验最有意义的自驾游!       2015年3月15日,君美雪铁龙众多VIP车主开着爱车带着家人,共同参与了龙狮俱乐部“传递绿色梦想 我为港城增片绿”绿色自驾游活动!

“龙狮”车主齐聚君美 整装待发
到达活动目的地,有山有水有人气!
植树比赛马上开始,摩拳擦掌规则
游戏规则讲完,这树该怎么种呢,还得请专业人士为我们授下课,我们也要涨姿势!
老师讲的用心,学生听的专心
挖个坑,种上树,浇点水,再填点土,一家人相互协作,大家共同努力!
植树保护环境,人人有责,别看我年龄小,我现在就已经能够绿化港城了!
树种完了,把我的愿望留下,希望树苗茁壮成长,我的愿望能够实现!
我为港城增片绿!种完树,午餐过后,我们一起玩会游戏吧!游戏胜出者获奖,心里美滋滋的!几轮游戏下来,满满的都是礼物啊!
君美雪铁龙龙狮俱乐部自驾游合影

去畅游,去探索,去发现,在熟悉的身边寻找不一样的精彩,自由人生从此大不同。君美雪铁龙龙狮俱乐部与您共同寻找、分享这份喜悦!
选择君美雪铁龙!不一样的金牌服务!
金牌服务一、烟台地区规模最大的雪铁龙旗舰店,样板店。设施完备,技术一流,硬件软件条件好,专业程度高,实力强服务最优!
金牌服务二、网络分布广,拥有烟台城区、莱山、牟平、莱阳、海阳、龙口多家4S、3S店,烟台地区维修保养最方便、快捷!无论您在哪里,24小时服务救援我们最快到达!金牌服务三、VIP客户专属服务,生日蛋糕免费送,消费送礼品钜惠多,维修保养不等待,还有免费代步车!一样的车主不一样的VIP车生活!金牌服务四、购车享受一站式服务,唯一终身免费保养的超强售后支持!

君美雪铁龙家一样的关怀!                                                                                                   

烟台君美4S店
   销售热线: 6808000 服务热线:6809000
   地址:幸福南路9号(车管所西800米)
   莱山君美4S店
  销售热线: 6777717服务热线:6777368
  地址:莱山办事处明泉238号(山东琴雅服饰集团)
牟平君美直营店热线: 4255288地址:牟平区五菱汽车城   海阳君美直营店热线:3276000

海棠菠萝蜜 发表于 2015-3-17 13:49

挺好的

开发区亮亮 发表于 2015-3-17 15:09

平淡小汽车 发表于 2015-3-17 21:48

柳百合 发表于 2015-3-19 10:56

可拉倒吧,我前档玻璃开胶,因为去做保养顺便让查了下在免费处理的范围内,看网上别人家4S都是买的那种TB上的那种专用的一体的。满以为是这样给我处理,还吹说必须把车留那,又是从厂家发来的,需要等又是这啥那啥的,一听还挺高兴,谁知道通知提车时,发现时自己用不锈钢材料做了个三角支撑架,一看就做工特别粗糙,而且还是自己手工做的,用铆钉!!看清楚,是用铆钉直接钉在我驾驶室和发动机舱之间的那个铁皮上,实在丑的不能再丑了,问题别人打开发动机盖后一看就和事故车似的!早知道我自己花100来块钱在TB上自己买了处理了!人家还是专用的上个螺丝就行。是这样处理你早和我说啊!还扯什么从厂家发来专用的。反正以后都不会去了,有想看我换完后效果的请和我联系。让你们瞅瞅什么是4S店的原厂件!

MC5 发表于 2015-3-19 11:25

少年啦飞驰 发表于 2015-3-20 13:44

maomao_521 发表于 2015-3-20 13:48

稳柱 发表于 2015-3-20 23:48

页: [1]
查看完整版本: 烟台君美雪铁龙龙狮俱乐部植树节自驾游