丸子000 发表于 2015-3-16 14:13

我的新思铂睿SI

2009年购入科鲁兹1.8奥丁灰。开了五年多,总体来讲还算满意。就是小问题比较多。去年年初开始有了换车的打算。之前单位院里有一辆思铂睿,老款的。有时候看见了也没啥感觉,就是觉得这车还是挺有个性的。知道那是欧款雅阁,跟讴歌有很近的血缘关系。但是新款思铂睿真是让我眼前一亮。一下就中毒了。接下来对我来说就是在SUV(歌诗图,昂科威)和轿车(思铂睿)里选了。静下来想想之前的小车开了五年多,开烂路的机会掰着手指头都能数过来,都不用脱袜子。咱何必纠结四驱呢?想来想去还是轿车吧。得,就定思铂睿吧。目前开了几天,150公里。感觉就是一个字“爽”。

溜背设计,动感十足。只是白色车身和侧边镀铬感觉不是很搭。所以说还得是银月灰啊。

中控。我非常喜欢。

后排加热座椅,厚道。还有USB接口。

4门一键升降,座椅记忆,后视镜折叠。

平视系统。可以被关掉。但我无法想象会有人关掉它。太实用了。

DA+。目前还没有遇到死机现象。不过还是没搞明白怎么暂停播放的歌曲。空调确实像一些版友说的,比较慢。最上面的小屏幕和DA屏之间是个平台。也可以放个手机啥的。

夜间行驶时仪表灯,有没有飞机驾驶舱的感觉?氛围的亮度我觉得正合适,再亮会影响驾驶。

平淡小汽车 发表于 2015-3-16 18:34

居家小男 发表于 2015-3-17 08:16

刚注册个论坛号就是来交个提车作业??还是想问句,您老是君通的还是超越的?

历历 发表于 2015-3-17 08:21

车子不错 挺漂亮

影子110 发表于 2015-3-17 08:23

雨打芭蕉 发表于 2015-3-17 08:28

运动范十足呀,多少钱买的?

靖靖 发表于 2015-3-17 09:02

我一直不明白。。。。为啥提车日记的楼主都是刚注册的。。。。是不好意思么

大烟帝国 发表于 2015-3-17 11:11

日系车。不关注顶一下

pinkchampagne 发表于 2015-3-17 12:16

居家小男 发表于 2015-3-17 08:16
刚注册个论坛号就是来交个提车作业??还是想问句,您老是君通的还是超越的?

最近这样的号超级多。。刚注册就来发提车作业。

aimi90 发表于 2015-3-17 12:44

日本車不想看

我是卖手串的 发表于 2015-3-17 13:33

给力酱香饼 发表于 2015-3-17 14:36

这车是同价位的操控之王,比买宝马3强多了

mr猫 发表于 2015-3-17 14:38

超音速幻想 发表于 2015-3-17 19:01

好车1台

热血传奇 发表于 2015-3-17 20:54

靖靖 发表于 2015-3-17 09:02
我一直不明白。。。。为啥提车日记的楼主都是刚注册的。。。。是不好意思么

打广告的

居家小男 发表于 2015-3-18 08:10

pinkchampagne 发表于 2015-3-17 12:16
最近这样的号超级多。。刚注册就来发提车作业。

车行来打广告的吧??见怪不怪了
页: [1]
查看完整版本: 我的新思铂睿SI