橱窗里的小木偶 发表于 2015-3-16 13:04

我们都是孩子

算算从开始到现在三个半月了,不长不短,对我来说确是最长的,期间我跟你吵过,闹过,可是你都没有烦过,有时候自己就想是不是自己太过分了。开始时我觉得我们不会有什么交集,我以为你跟我说的都是闹着玩的,时间久了可能就不会再理我,可是不知道从什么时间开始,就想依赖你,想让你一直在我身边,我想跟你在一起。第一次有这个感觉的时间是回家过年,我一个人在家,突然就特别的想你在的时间,不管干什么总能看到你的影子。我们在一起的时间,没有太多的激情,但是我想干嘛的时间你都会陪着,好多人问我,你们在一起什么感觉,我一直觉得是左手摸右手,就感觉你是自己人,我一抬头就会看见你在前面对我笑。这么长时间,我带你见朋友姐妹,我想告诉他们我有想在一起的人了,我不是一个人了....
3月10日整整一天没有联系到你,你不会知道我是有多着急,着急到我都不知道要怎么办,能想的能做的我都试了,可是都没有办法联系到你,突然好害怕,经历这么多事,脑子里乱七八糟什么都有,想着想着自己就哭,哪怕你不想在一起了,起码让我知道你过的很好。终于你出现了,我都泪奔了,一句话都说不出来,知道你挺好的就好。
你说你给不了我以后,其实我一直都知道到,只是不愿意不想,现在我们都彼此放过了对方,只希望你过的好。
还记得你说的嘛,2015年让我们都好好的,以后我会好好照顾自己的

王斌_dXhB5 发表于 2015-3-16 14:11

知己红颜,能遇见彼此也是涩涩的甜美。

橱窗里的小木偶 发表于 2015-3-16 14:26

恩,能遇见的总感觉是最美好的

橱窗里的小木偶 发表于 2015-3-16 14:26

恩,能遇见的总感觉是最美好的

shihunniao 发表于 2015-3-16 15:19

12.5.6.8.13                  2.14.16.3.1

shihunniao 发表于 2015-3-16 15:21

5.6.12.14

橱窗里的小木偶 发表于 2015-3-16 15:24

..........

DUKE龙 发表于 2015-3-16 16:17

希望2016年的时候,在你回想起这段属于你自己的小故事,希望嘴角上扬的对他说,你要好好的。。

橱窗里的小木偶 发表于 2015-3-23 10:40

DUKE龙 发表于 2015-3-16 16:17
希望2016年的时候,在你回想起这段属于你自己的小故事,希望嘴角上扬的对他说,你要好好的。。

谢谢哈,会的
页: [1]
查看完整版本: 我们都是孩子