夜神月 发表于 2015-3-16 08:30

315晚会上一汽大众速腾才是最大的赢家呀

在看3.15晚会之前,昨天还特意在网上留意了下关于3.15晚会的内容,看到有篇文章写晚会第一弹曝光的就会是速腾。的确速腾的断轴在车主中影响比较大。但是终究为什么速腾卖的还是那么好呢,想晚会上探一探究竟。没想到昨天晚上总理答记者问结束以后出来的第一个广告就是速腾的,哈哈,当时邪恶的笑了,一汽大众速腾这下彻底是安全了,速腾的公关做的实在是太强了。一汽大众充值成功!一想到有千千万万的速腾车主自发维权,速腾车上一个个补丁,就为速腾车主感到心塞。

今年的315晚会,作为汽车行业唯一赞助商,一汽大众速腾充值非常成功!不仅狠狠黑了一把日系最大销量合资品牌东风日产,又黑了一把最大的竞争对手上海大众,最悲剧的还不是这两个品牌,那个奔驰4S店这次算是躺枪了...
   话说路虎....敢问一句讲话的那句路虎负责人:把问题归于用户开车习惯!说国人不会开车,你不是中国人吗?你这样黑自己国家的人好吗?

蜡笔小新就是我 发表于 2015-3-16 15:41

哈哈,一汽大众充值成功。

我是一个老兵 发表于 2015-3-16 16:18

谁买谁知道

樱桃树 发表于 2015-3-16 16:41

忍不住同情了一下迈腾的维权的车主

平淡小汽车 发表于 2015-3-16 18:36

短暂的温柔 发表于 2015-3-16 19:05

一汽老总不是被调查了吗

霞客80 发表于 2015-3-17 08:14

记得前面有个关于买车的帖子,有的说我有民族情节,所以坚决不买日产车,我就买大众,好像大众就是民族品牌似得,照样坑人

xiaoyong 发表于 2015-3-17 09:14

神车。。。

zhaidaye88 发表于 2015-3-17 10:15

牛逼。上面有人。

ccanacc 发表于 2015-3-17 11:48

无语了,可能是巧合吧

我在线下 发表于 2015-3-17 12:36

成大器水电 发表于 2015-3-17 13:03

clubking 发表于 2015-3-17 13:46

确定本来节目里是有速腾的?

话说,在瓷器国每天一个315晚会也有的是节目演

sybcyc 发表于 2015-3-17 18:43

我是一个老兵 发表于 2015-3-17 19:11

315忽悠晚会

寂寞灰太狼 发表于 2015-3-17 19:41