港城夏夜晚风 发表于 2015-7-17 12:24

嗨联系方式可以留吗?

抹去棱角的伤 发表于 2015-7-17 13:10

88年,175,可以了解一下吗

sl1983 发表于 2015-7-25 23:24

king6289147 发表于 2015-3-24 20:00 static/image/common/back.gif
我86年 属虎 27岁 烟台本地人 身高1米85体重162斤 家是芝罘区的在市里有套婚房,无贷款。   

...

86年的27岁?那我83年的岂不是30岁嘛?谢谢你让我年轻了。

布朗熊 发表于 2015-7-26 11:17

加求细谈982027598

毒秀 发表于 2015-7-26 12:39

拿得出手 基本条件无压力达标就看有没有感觉了

水禾淡淡 发表于 2015-9-24 21:07

又要过节了。准备礼品都是次要的,第一,你得锤炼一下自己的心理承受能力,第二,熟读背诵几篇机智问答。

beijibingxue 发表于 2015-9-25 08:37

顶一个吧。

邬咋__ 发表于 2015-9-25 08:39

水禾淡淡 发表于 2015-9-28 16:16

695407641 发表于 2015-9-28 12:33
本人男 35岁,身高186,体重150.经济条件尚可,家住烟台图书馆附近,有房,我性格有点内向,想找个性格好的 ...

四是四,十是十。

孤傲的贝儿 发表于 2015-9-28 16:56

本人88年,178cm,莱州人,独生子,本科,幽默专一有上进心的理工男,目前在芝罘区的一家软件公司上班,
国企,工作稳定,在芝罘区有房,找个结婚对象明年结婚。对我有兴趣的可以加QQ聊,741287516

风中一叶飘 发表于 2015-9-28 17:01

支持老乡,不过咱栖霞的姑娘都说比较厉害

少年奋斗吧 发表于 2015-9-28 18:28

90年本科男,在开发区工作,有房,身高185,体重160,家里有姐姐已结婚,外甥外甥女全了,希望能有个机会互相了解一下,这么多人也不知道有没有机会,还是试一下吧,球球1099786103

深海大鲅鱼 发表于 2015-9-28 22:21

我是芝罘区的 ...条件基本都符合吧我的QQ或微信313079781能联系下吗

白兔兔 发表于 2015-9-29 07:54

904275820你好呀

来自手机客户端

无聊而已 发表于 2015-10-21 11:44

身高180CM 体重180斤不抽烟喝酒-

lpy365 发表于 2015-10-21 13:42

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6345540   看看合适不,我有一个哥哥,已结婚还有个4岁的小侄女热闹啊哈哈

jie522013354 发表于 2015-10-21 21:10

不知道跟你同岁的可以不!工作稳定,全天候白班,随时可以休班,工资6000+芝罘区有房

jie522013354 发表于 2015-10-21 21:11

忘记留联系方式了,QQ522013354微信jie522013354

小新晏子鱼 发表于 2015-10-22 08:38

矮的话出门人家会以为这姑娘找了个有钱银哟
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: Chulian即是永远