夏-沫 发表于 2015-3-15 17:41

最爱哒多肉七福美尼

已经说不清是受了哪个图的毒,爱上美尼,喜欢她最下层粉红色的叶子,托着果冻的绿。
      不像其她的花,明明开始是爱的,时间久慢慢就疏忽了,我承认我喜新厌旧哈!只有美尼,一直爱着。论长相美尼算一般,不知感情上怎么就那么放不下。
      美尼,复姓七福,名美尼,景天科拟石莲属,喜温暖干燥阳光充足。不知道此小主在别人家里好不好伺候,能在我家活到现在,果真不易。佛说:最爱的偏偏很难得到哒。         说说美尼进门以后的小风波~
      美尼刚刚到家的时候,一看与我见到图上的是一样的,大爱!粉粉哒!绿绿哒!找到一个美美哒盆种上美美哒美尼~每天的心情都变得好美丽~~佛说:爱她就好好珍惜~~“我在阳台上,种了一颗花,天天来浇水,天天来看她!”~~~~就这样,没几天,蔫了。挖土看,烂了。美尼啊,你知道我有多桑心吗,你怎么这么不知道好好爱惜自己啊!佛说:治病救花,不能手软。只好忍痛割爱了……拿起我的修眉刀,手起刀落,第一次动刀,居然是给我心爱的美尼做手术。切掉烂的地方,放到通风处晾了整整一个星期啊!再晾就要晾死了,种上又怕再烂了!啊啊!真心不知道美尼能不能活过来,“我怀着试试看的心情”,换了土,又把美尼种上了。又过了半个月,美尼外围的叶子开始落了,中间刚刚长出的叶子硬硬哒、翘翘哒了!美尼,你可算是活过来了。佛说,你就彪吧!你再天天浇水看看来!
      美尼好了以后下层的叶子变成绿的了,不那么美腻了,又过了一个月,才慢慢变红变美腻~~
      回顾至今养烂过的两位小主:七福美尼和白牡丹。好在白白矮了半截以后,命都捡回来了~

夏-沫 发表于 2015-3-15 17:44

么么哒~

烟台开发小埃 发表于 2015-3-15 18:29

和冰梅好像啊。

猫小7 发表于 2015-3-16 11:19

就是冰梅吧

我来看两眼 发表于 2015-3-16 15:02

不是七福。

夏-沫 发表于 2015-3-16 18:24

这个是冰梅,发错了-_-#
页: [1]
查看完整版本: 最爱哒多肉七福美尼