aaaaaa花园 发表于 2015-3-19 07:03

2893 发表于 2015-3-19 00:08
今年运气太阳岁合入坦    作事可以大放胆色    万物化生   紫微正照   天德福星拱术   人为良辰美景   ...

今年运气好。肯定不能包含子日吧?。

aaaaaa花园 发表于 2015-3-19 07:08

太平海夜游神 发表于 2015-3-18 23:10
师傅 已经 去世多年 但是 小时候 对师傅的记忆还是有的 不要 以为 相术是骗人的 那是一门学问 但是 绝不 ...

面相手相会变得。出生时日不会变得

aaaaaa花园 发表于 2015-3-19 07:11

zgyt001 发表于 2015-3-18 16:55
这么博学啊,求出处,别说让我问度娘,我也感受下知识的力量。

你看看身边父母近视的有哪个孩子没眼镜的?这是生活学。生活学也是一本书。就算父母不近视很多孩子还近视嫩。父母近视孩子百分百近视.

aaaaaa花园 发表于 2015-3-19 07:15

2893 发表于 2015-3-19 00:05
己未日出生的男性,有出生于大家族之兆,在人生路上能有大发展。若从事工商,定有分厂、分公司或者分店。所 ...
大叔综合你的留言判断你也不懂哦

太平海夜游神 发表于 2015-3-19 10:23

aaaaaa花园 发表于 2015-3-19 07:08
面相手相会变得。出生时日不会变得

人心 才是 最难以琢磨的 面相会 随着心术的变化 而改变

aaaaaa花园 发表于 2015-3-19 14:59

太平海夜游神 发表于 2015-3-19 10:23
人心 才是 最难以琢磨的 面相会 随着心术的变化 而改变

晓庆姐今天开眼角明天削个骨,后天隆个鼻,也能看?

太平海夜游神 发表于 2015-3-19 21:14

aaaaaa花园 发表于 2015-3-19 14:59
晓庆姐今天开眼角明天削个骨,后天隆个鼻,也能看?

已经成名的公众人物 看不看 又有何妨而且戏子的人生就是 一场戏 就怕被观众遗忘

2893 发表于 2015-3-20 00:03

aaaaaa花园 发表于 2015-3-19 07:15
大叔综合你的留言判断你也不懂哦

aaaaaa花园 发表于 2015-3-23 20:14

太平海夜游神 发表于 2015-3-19 21:14
已经成名的公众人物 看不看 又有何妨而且戏子的人生就是 一场戏 就怕被观众遗忘

这样说晓庆姐我不喜欢.首先她的自信与永远掌握婚姻的主动权令男人不太喜欢她.要说戏子彭**??

太平海夜游神 发表于 2015-3-23 23:52

aaaaaa花园 发表于 2015-3-23 20:14
这样说晓庆姐我不喜欢.首先她的自信与永远掌握婚姻的主动权令男人不太喜欢她.要说戏子彭**??

推荐你 看一下 小日本的电影 盛夏猎户座 看看 那纯美的爱情 戏子能演绎出 这样的情感吗 中国 只有 一部 冯小宁的紫日 能值得一看 掌握婚姻的主动权 我不明白 但我知道不懂得尊重别人 就不会得到别人的尊重 至于刘晓庆 只不过 也是高官的玩物而已 只不过她更擅长造势 更会见风使舵嫁了男人就不要怨他没能耐 那是你的选择 娶了女人就不要再花心那是维持婚姻的根本 这就是我的见解 但是 刘晓庆的婚姻 也不过就是 游戏人生逢场作戏 刘晓庆演的小街我年轻时也看过 后来回忆起来 觉得就是 胡编乱造 那个时代 人都是疯狂地 但刘晓庆的美丽 使得她 能有更多机会出境而已

aaaaaa花园 发表于 2015-3-24 07:55

太平海夜游神 发表于 2015-3-23 23:52
推荐你 看一下 小日本的电影 盛夏猎户座 看看 那纯美的爱情 戏子能演绎出 这样的情感吗 中国 只有 一部...

我的意思是不要说戏子这个词。新中国的第一位夫人及现在的第一夫人又是什么?晓庆姐就根本没把男人放眼里。让男人不舒服。

aaaaaa花园 发表于 2015-3-24 07:56

凤舞天涯 发表于 2015-3-23 22:57
知道你为什么嫁不出去了

我的意思是不要说戏子这个词。新中国的第一位夫人及现在的第一夫人又是什么?晓庆姐就根本没把男人放眼里。让男人不舒服。

aaaaaa花园 发表于 2015-4-3 15:57

lblsh1971 发表于 2015-3-16 10:25
神女。真以为有高手能给你弄明白生肖合不合?

你以为呢

阿宝,阿宝 发表于 2015-4-3 16:02

dillon1314 发表于 2015-4-3 23:40

给你找了这种人才1万的红包,打发要饭的啊。

aaaaaa花园 发表于 2015-4-6 20:05

dillon1314 发表于 2015-4-3 23:40
给你找了这种人才1万的红包,打发要饭的啊。

这种人怎了一年里有40多天都是这种人?你先能找得到再说多少的问题。。。找不到你想要饭也难有人给你不是

焖烧 发表于 2015-4-10 21:47

78年水瓶,180cm,母亲退休。具体再谈

莱州回回鱼 发表于 2015-4-13 14:14

aaaaaa花园 发表于 2015-3-14 17:16
喜欢干练得男士,阴阴阳阳的男士,上来介绍自己蜻蜓点水,问别人问东文西的勿扰。有帮介绍74年乙己未日出生 ...

19731116是什么?

aaaaaa花园 发表于 2015-4-30 07:49

焖烧 发表于 2015-4-10 21:47
78年水瓶,180cm,母亲退休。具体再谈

水中百合21 发表于 2015-4-30 09:28

我滴天啊,谁知道都什么时候出生的,你是不是有点太迷信了http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 78年芝罘未婚女征心理健康男士,有帮介绍74年乙己未日出生的登记日封万元红包