芝麻开门 发表于 2015-3-14 11:17

这男人竟然用这种方法向我示爱 这算什么战术啊!!!

去年12月一个合作公司的技术员来我们公司驻场,负责一些软件的调试,可能要呆上半年吧,他应该是个标准的矮胖富,不知道怎么就看上我了,开始了“含蓄”的追求,真不知道技术员们是怎么想的,他竟然用了一个奇特的方式,和我穿相似的衣服!
冬天的衣服本来就没有多少件,我穿一件黑毛衣,他也会穿一件类似的,等着一个办公室的人惊呼,哇情侣装!!来取得他的自豪感?
估计他用了1个多月的时间看透了我的穿衣规律,又仗着有钱买了些近似的衣服,甚至有一次我穿个粉色的,他也跟着!!这也太奇葩了吧,我又没法说他,只是被动和他撞衣服!
让我感觉他似乎在某处监视我似得,因为为毛每次都几乎一致?可能也与他比我晚上班一个小时有关系吧,我开始怀疑他有卧底或者他就在我家附近,这家伙闷声闷气的,每天也没和我说几句话,这是什么战术啊,亲们见过吗,快疯了!!

辰晖 发表于 2015-3-14 11:31

感觉有点阴森森的,想起任达华和翁虹那个电影了...忘了什么名字,挺可怕的

平安喜乐顺遂 发表于 2015-3-14 17:37

遇到奇葩了   不喜欢就直说不用在意他穿啥

shihunniao 发表于 2015-3-14 21:09

中华大仙 发表于 2015-3-15 08:31

你下把光了腚试试。

zth041 发表于 2015-3-15 08:40

露珠爆照呀。 美女一定会有追求者的

老樹根 发表于 2015-3-15 08:49

zmq1983 发表于 2015-3-15 09:20

买新衣服 穿一套 带一套 公司换 哈

不吃鱼的猫猫 发表于 2015-3-15 10:52

他怎么知道你穿什么衣服?现买吗?不赶趟啊!

3J节油减排王 发表于 2015-3-15 11:21

中华大仙 发表于 2015-3-15 08:31
你下把光了腚试试。

帅气毛毛虫 发表于 2015-3-15 11:26

技术控你不懂

luguo1 发表于 2015-3-15 11:37

想多了吧,穿衣戴帽个人所好而已

rollinhuang 发表于 2015-3-15 12:42

穿个花的,嘿嘿~~~~~~~

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-3-15 12:55

你要是不喜欢他,根本就不用管他。无所谓的!不过他也是个有心人,看样是真喜欢你。

二★道★茶 发表于 2015-3-15 14:05

辰晖 发表于 2015-3-14 11:31
感觉有点阴森森的,想起任达华和翁虹那个电影了...忘了什么名字,挺可怕的

《挡不住的风情》

电动带刺小黄瓜 发表于 2015-3-15 15:21

楼主要是觉得对方好,就谈谈呗。

大力的水手 发表于 2015-3-15 15:54

有心人

~悠悠然~ 发表于 2015-3-15 20:33

下次多带件,看见他穿一样的你就去换掉,几次以后他就明白了吧,要不直接表白也好

258651889 发表于 2015-3-15 22:44

人品好~可以试着交往~

JamesGang 发表于 2015-3-16 08:34

女人和女人,男人和男人穿衣服撞衫还可能,这女的和男的撞,是不是你穿的太男性化呀?
下次你穿个连衣裙试试。。。
还有,这感情的事这撞衫的事,自己就装作不知道。只要不喜欢,可以不理。等他出口,再直言拒绝。
页: [1] 2
查看完整版本: 这男人竟然用这种方法向我示爱 这算什么战术啊!!!