狂奔的蜗牛儿 发表于 2015-3-16 08:33

赶紧跟那姑娘说吧

刘小猪 发表于 2015-3-16 08:38

剪个齐刘海就搞定

一飞_KC1e4 发表于 2015-3-16 08:38

楼主真是个傻逼。。。。。。。。渣男

姑婆 发表于 2015-3-16 08:57

真祸害人

langlang妈 发表于 2015-3-16 09:01

下次找对象一定找个素面的啊,要不你又得祸害人家

苍天在上 发表于 2015-3-16 09:01

楼上很多说我是渣男,其实不相处下怎么知道合不合适?况且我们只相处几个月,我怕再陷入太深才昨天没见面,微信也没怎么回话,这也算渣吗?比那些三天两头换女友的好多了吧。
只是见过他父母了,估计他父母也会和亲戚说女儿有对象,怎么对他们交代啊?

烟台慈铭体检 发表于 2015-3-16 09:03

自重啊!!!!!

花子小姐 发表于 2015-3-16 09:16

苍天在上 发表于 2015-3-16 09:01
楼上很多说我是渣男,其实不相处下怎么知道合不合适?况且我们只相处几个月,我怕再陷入太深才昨天没见面, ...

你不是相处完了觉得人家挺好的吗?你现在就是嫌弃人家长得不好!早干嘛去了,第一眼就是容貌,容貌看不上还谈那么久?总之你就是辜负了人家姑娘,赶紧分手吧,别再耽误人家了

香瓜子 发表于 2015-3-16 09:19

提了就伤人家了,就别墨迹了。还想着不伤,能不虚伪么?想吃一块糖。吃嘴里不好吃,还想原样放过去当没吃过,可能么?

enfangdeye 发表于 2015-3-16 09:22

把她联系方式发消息告诉我,保证皆大欢喜

猪猪睡着了 发表于 2015-3-16 09:33

苍天在上 发表于 2015-3-16 08:09
原来是想谈着看看,不是说不能光看外表吗,也许是耐看型的,结果越来越感觉不舒服,人是很好的,所以不知 ...

你这明显就是光看外表了好不好?对于你这样的人,我只能呵呵。男人啊,还是主要看外貌!!

一朵奇葩花 发表于 2015-3-16 09:37

香瓜子 发表于 2015-3-16 09:19
提了就伤人家了,就别墨迹了。还想着不伤,能不虚伪么?想吃一块糖。吃嘴里不好吃,还想原样放过去当没吃过 ...

lblsh1971 发表于 2015-3-16 09:40

每个女神的背后都有个睡她睡到想吐的男人,所以呢。漂亮当不了饭吃,最重要还是对你好不好。不是很丑就可以了,至于化妆可以叫她不要化了,多吃水果类养颜吧。

jonce 发表于 2015-3-16 09:54

早nima干嘛了

美兮倾城 发表于 2015-3-16 09:56

喜欢一个人还在乎是否化妆啊,那还不是真心喜欢喽

灵药 发表于 2015-3-16 09:58

吃个分手饭,就完事了,不喜欢别勉强在一起,以后对生活不好

xiaoyong 发表于 2015-3-16 10:03

看不上还招惹人家干啥,骗炮打的吧。。。

caomeiliang 发表于 2015-3-16 10:13

过来人表示,容貌只要不是太离谱
看着看着就习惯了
性格是关键

泡沫般刹那花火 发表于 2015-3-16 10:16

不是一见钟情么?第一次约会就觉得不满意,干嘛还成为正式女友?自己想不清楚就去招惹别人,也太不像话了。别别扭扭地拖着人家还不如早早断了。

做个坏人真难 发表于 2015-3-16 10:16

实话实说,对方应该会很痛快的,硬装好人当然会麻烦
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 太纠结了,我该怎么和她说分手?