蜡笔小新就是我 发表于 2015-3-13 11:06

【车友爆料】人在车里坐着,不闻不问直接被贴了,想想也是醉了

车停在第一大道那边等人,我坐在车里玩手机,一抬头看见个警察蜀黍过来给我贴罚单,当时我都愣住了,这是要给我贴吗?反应了一会,立马下车来看看怎么回事,我怎么在车上坐着你还给我直接贴罚单。我人在车里,这个地方即使不让随便停车,你至少拍拍窗户叫我走吧,就这样直接贴........警察蜀黍说了一大堆。突然想到,如果有哪个驾驶员突然不舒服不能开车,把车立即听到路边,这样警察蜀黍也是不闻不问上去直接就贴吗?如果你敲敲窗户给司机说一声问一下的话,像这种情况说不定你还能救人一命。贴罚单是小事,就像我说的那种情况临时停车违规了,你贴罚单了,看到车里有人不能敲敲窗户问一下,或许你一个罚单,再顺便告诉车主一下,还能救人一命。

相关活动链接:

路上突发事件/跟车相关的等你来爆料!分享最快马路消息
【车友爆料】+静静的亲吻

【车友爆料】烟台一中晚九点后禁止调头

【车友爆料】Duang !一声撞击、一个刮蹭,是该谁负责!

平淡小汽车 发表于 2015-3-13 18:14

撞死交警的太多了交警叔叔都不敢放声了

我是一个老兵 发表于 2015-3-13 22:58

本身违章 就别说了

函函妈妈 发表于 2015-3-14 08:17

有任务的,没办法

烟台威海顺风车 发表于 2015-3-16 08:31

你不会打着火立马走人?完全就在等着贴罚单?

交警在贴单,你直接别让贴,只要没拍照,他没折的。

你在车里,他看到了,是他违法了。他程序不对,他应该劝离。。。。

关键人家没看到,你也不吭声,拍完照你就晚了。

你可以去申诉,如果拍照时你在车里。

enfangdeye 发表于 2015-3-16 09:29

实习驾驶 发表于 2015-3-16 10:05

为什么我在新华书店那在车上打盹,交警敲窗把我叫醒让我离开。其他没人车辆都贴条了。你能在车上无动于衷地看着他拍照取证,莫名其妙。

xiaoyong 发表于 2015-3-16 10:05

以前的交警是指挥交通,现在好像工作内容变了吧。。。

我爱吹海风 发表于 2015-3-16 10:21

只能对你说贴轻了,你在车上不会开车走啊,交警都给你贴了你还不走啊?我是交警给你贴两张。分明是在藐视交警啊!!

飙车一族 发表于 2015-3-16 10:30

你违章停车看到警察来了还不走?绝对有权罚你个BYD

戒戒 发表于 2015-3-16 10:52

你该申诉,因为违章停车前天是劝离不听的

我心善_fXsM4 发表于 2015-3-16 10:57

交警违反程序,你在车内,他应该劝你驶离,没有劝你驶离,直接处罚—贴单子,是违反程序的,你可以申诉去。

zmq1983 发表于 2015-3-16 12:08

看到有贴的 还不赶紧开走

kitty阳 发表于 2015-3-16 12:09

下次要长记性哦

momo0091 发表于 2015-3-16 12:35

还是小心的好,现在违章停车可以不贴罚单直接罚款了(摄像头直接取证),无论车内有没有人

老樹根 发表于 2015-3-16 12:53

sybcyc 发表于 2015-3-16 13:26

看来以后不能在车里玩手机了~~~~~

sybcyc 发表于 2015-3-16 13:27

看来以后不能在车里玩手机了~~~~~

大肚男 发表于 2015-3-16 18:11

这交警太过份!不过我在车里直接被摄像头拍过,最悲剧的是我一连三天在同一个地方路边停就被拍三次。
页: [1]
查看完整版本: 【车友爆料】人在车里坐着,不闻不问直接被贴了,想想也是醉了