黑夜骑士 发表于 2015-3-12 22:52

27岁的我,不是美女

简单介绍一下我自己吧,27岁,性别女~~偶尔有点女汉子气概~~不属于很温柔型的女生,是我自认为的大女人类型,性格比较外向,净身高163,体重暂时保密,属于略胖类型~~~~~生活很独立,会做简单的饭菜~~在芝罘区有正当职业,一家四口(有一个弟弟),我虽不是烟台本地人,但已经随父母来烟台十多年,在这里定居啦~~父母在烟台做小生意,身体健康。我对另一半的要求很简单,也不是很简单 ,不喜欢比我小的,大五岁以内可以接受,性格开朗一点,人品好,有责任心~~~其余的物质条件都是建立在人的基础上的,如果两个人不合适,再多的物质也没有用,如果两个人合适,一起奋斗也无妨~~~第一次在论坛发帖子,希望我是幸运的,能遇见那个你~~~如果感觉我还算是你喜欢的那个类型,就加我微信吧:AK1211521注明论坛的哟~!

特别注明一点:我不是美女,外貌协会的绕行吧~~被吓到了我不负责任哦~~~

yfp 发表于 2015-3-12 22:58

抢个沙发

yfp 发表于 2015-3-12 22:59

我超龄了,顶一下吧

吾佛慈悲 发表于 2015-3-13 23:22

是我喜欢的类型

87boy 发表于 2015-3-15 17:33

工作刚定,估计不和你要求啊!给你祝福吧

王士强 发表于 2015-3-15 19:11

做好自己8 发表于 2015-3-15 20:33

82年的,家外地的,可以试试不

shihunniao 发表于 2015-3-15 20:58

6.10.12                                     1.3.8.5

shihunniao 发表于 2015-3-15 21:20

1.7.13    3.14

zghdbz 发表于 2015-3-16 01:03

呵呵呵呵

zghdbz 发表于 2015-3-16 01:03

你很诚实啊

zghdbz 发表于 2015-3-16 01:04

你会遇到那个人的

zghdbz 发表于 2015-3-16 01:04

祝你幸运

xiaolin3819 发表于 2015-3-16 18:57

刘月珍 发表于 2015-3-19 22:42

#在这里快速回复#我叫祝晓宾,属鼠,老家栖霞的,身高167,在新桥贷款买的房子,我是个丑男,我的联系方式13280924555

蓝龙魔軎 发表于 2015-3-20 13:56

作为一个默默无闻的新人我不敢大声说话也不敢随便说话我就悄悄的跟个贴顶个贴
页: [1]
查看完整版本: 27岁的我,不是美女