若离126 发表于 2015-3-11 21:45

84年女硕寻找缘分(修订贴)

之前发过帖子,有聊的好的,见个面谈几句,就再也不联系了,更多的是加了好友,话也说不到一起去。信息时代,沟通却越来越难了。没办法,被列入大龄女青年之列,自己又不是独身主义者,还是要想办法为自己寻找机会的。所以,再次发帖吧。
      还是先罗列下自己的条件,毕竟奔着结婚去,还是门当户对或者感兴趣才行。
      出生年份:1984年
      身高:170cm右一点
      体重:反正是匀称的,不胖。
      籍贯:烟台县市区
      学历:硕士
      工作性质:算朝八晚四吧,稳定。
      性格:可以是温柔的、好相处的,也可是强势的、脾气不好的,反正针对不同的人有不同的一面,总的来说自我评价:老实、本分、品行好、孝顺。
      爱好:喜欢一切自然的东西,包括做事、景色和人。以前喜欢逛街、旅游,这两年工作忙,基本也没有再培养其他爱好,闲暇时候也就追追美剧、跑跑步了。
         对于找对象,上述条件应该够全面了吧。个人条件总结一句话:一般。也不指望通过婚姻改变命运了,靠自己吧。所以对另一半的要求就相对简单了:
         出生年份:1986年——1980年之间
         身高:175以上吧,(其实还可以再考虑,毕竟不希望看起来比我矮)
         学历:本科及以上
         工作不限、家庭条件不限、籍贯不限当然如果是烟台周边的最好了,我是个不能离家远的孩子,要经常回家给妈妈刷刷碗。
         就这些吧,您要觉得我还可以,就加QQ联系我吧:961865569。(之前联系过的男士,很抱歉了)
         如有没写明白的地方,再修正吧。

(在这里先说句抱歉,因为不知道怎么重新编辑帖子,只能复制了重新发一遍。我想说一下,最近加了好多朋友,有删掉的有如下情况请您不要再加了。
          1.上来就问我工资多少的。如果你想找个人帮你还贷款,那没问题,但是以这个标准来衡量相亲的首要问题,请原谅我恕不奉陪了。
          2.88年以下的朋友,真是对不起。也许您真的很优秀,只是我还接受不了差异太大的姐弟恋。
          3.离异的朋友,也抱歉了。您肯定比未婚的更加会理解相亲和婚姻,只是,我自己都没恋爱几次,还没做好准备接受这个条件。
          还有,要解释一下,经常不在线,所以您加我的时候最好备注一下基本信息,有时间了我会及时加您的。
            祝愿论坛里的大龄青年,适龄青年、妙龄少年都早日找到幸福。)

冰封烈焰 发表于 2015-3-12 09:02

楼主加油!

lxptnd 发表于 2015-3-12 12:35

顶过走过 路过

在奋斗 发表于 2015-3-12 20:40

加油啊,

哈哈镜1988 发表于 2015-3-12 21:21

88年的被无情滴无视了······

2893 发表于 2015-3-12 21:32

自己都没恋爱几次,还没做好准备接受这个条件

若离126 发表于 2015-3-13 19:24

在奋斗 发表于 2015-3-12 20:40
加油啊,

谢谢

若离126 发表于 2015-3-13 19:24

2893 发表于 2015-3-12 21:32
自己都没恋爱几次,还没做好准备接受这个条件

您是打酱油的?

若离126 发表于 2015-3-13 19:26

哈哈镜1988 发表于 2015-3-12 21:21
88年的被无情滴无视了······

不是啊,说了,只是一个选择条件,并没有定义你们

若离126 发表于 2015-3-13 19:26

冰封烈焰 发表于 2015-3-12 09:02
楼主加油!

3KS

果精 发表于 2015-3-13 20:15

要求太高了

页: [1]
查看完整版本: 84年女硕寻找缘分(修订贴)