超级仙女 发表于 2015-3-11 11:18

昨天看到好朋友的对象晚上8点多进了一家快捷酒店,该不该告诉朋友?

看到他在酒店门外徘徊了一会,接了个电话后进去了,一个人,不知道干嘛去了!约会的网友吗?还是其他女人?我有盯着看了5分钟,也没有其他人进门,昨天实在太冷了,就赶紧回家了。
现在在想要不要告诉朋友这个事,或许他对象只是会见他的朋友?
大家觉得这正常码?

风扬 发表于 2015-3-11 11:33

没有真凭实据不要说,看到即使是真实的也不要说。

鲁网一丈青 发表于 2015-3-11 11:44

人家去酒店,可能性也太多了。楼主想多了,少操点闲心吧

智盈人生 发表于 2015-3-11 12:49

楼主是女的就不要说,如果楼主是男的,一定要说

苹果绿了 发表于 2015-3-11 13:15

中国人就这样,看热闹的不怕事大,做好自己的事得了,管好自己,你管别人干什么,女人有时候就是爱管闲事

嘭鱼燕 发表于 2015-3-11 14:16

不管真的假的都别掺和两口子的事儿

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-3-11 15:20

海浪闻音 发表于 2015-3-11 16:55

女人的直觉肯定是有事的,朋友就没必要告诉了。

7彩神仙 发表于 2015-3-11 17:43

哈哈!这事你也管

luguo1 发表于 2015-3-11 21:45

你应该告诉你朋友,最好再加点作料,力求既神秘又生动..............
为什么呢-----------------因为你闲的蛋疼

2893 发表于 2015-3-12 00:48

楼主想多了,少操点闲心吧
你太计较了

超级仙女 发表于 2015-3-12 08:34

嗯,听取了大家的意见,我没说,希望是我多疑了吧,他对象平时挺正的人

暮夜苍茫 发表于 2015-3-12 09:21

就当做是正常的吧~~~稀里糊涂过吧~~~人无完人~捅破这张纸,固然解气,后果更加严重~~~
再者,你没有义务去破坏别人的家庭,除非你跟她有仇~~

蓝指甲 发表于 2015-3-12 11:39

几年前,我在论坛里转过别人一件东西,那人就是在快捷酒店工作,我进她单位拿的,然后又出来了。万一被朋友撞见这么说还有点什么了。

A哇噻 发表于 2015-3-12 18:22

助人为乐

我爱小8狗 发表于 2015-3-13 08:21

呵呵劝赌不劝嫖

平安喜乐顺遂 发表于 2015-3-14 17:39

当没看见               
页: [1]
查看完整版本: 昨天看到好朋友的对象晚上8点多进了一家快捷酒店,该不该告诉朋友?