命° 发表于 2015-3-10 12:28

学历低也成为相亲的阻碍,这是什么年代

都说这是个拼脸的时代,而我却因为学历低就被挡在了婚姻的大门外。。学历低是阻碍吗?有的人会说是,因为没有共同语言、也没有共同的兴趣爱好、没学历的人素质就是差。。你们不是上大学了吗,你们从哪里来的科学依据呢?兴趣爱好和素质跟学历有半毛钱关系吗!那些上了大学的人,你们有多少人是在拼爹、拼钱、拼恋爱的日子里度过的,你们有几个敢说我在大学里一直认真地学习着。拿着爹妈的钱在大学里吃喝玩乐浪费着青春,最后混出一张文凭纸来就觉得自己了不起了!我没上过大学,但是我依然敢拍着胸脯说我没学历,但我素质照样不比你们低!

真真凡 发表于 2015-3-10 12:29

楼主这是受什么刺激了

澹台 发表于 2015-3-10 12:51

呵呵亲学历其实也没错啊   你想一个研究生找一个初中生之类的理想都不一样 我都遇到过      有个男的初中毕业去工厂了   女的大学本科然后男的考虑读书没啥用读不读书都那样 身处的那个环境周围全是工人没什么可比性   而那个女的接触的全是项目经理 之类的环境不同 就是学历造就的当然这话也不对也有不看学历的没学历混得好的俩人学历差距太大 想法不同

wx_WOJY90he 发表于 2015-3-10 13:05

楼主放宽心,相亲嫌三嫌四的都不适合你,遇到合适的,什么都不是问题。

我梦故我在 发表于 2015-3-10 13:11

楼主,你很实在!

无聊而已 发表于 2015-3-10 16:54

我文化低,相亲他们都不看人。

澹台 发表于 2015-3-10 16:59

我梦故我在 发表于 2015-3-10 13:11
楼主,你很实在!

现在都欺负实在人这倒是真的   人善被人欺

jax 发表于 2015-3-10 17:03

其实没必要在意这些,每个人标准不一样,你遇到的是看学历,有的看身高,有的看房子,各种都有。。。

秋雨_jiZb9 发表于 2015-3-10 19:13

额还好文凭都不重要我都是被人嫌弃身高晕啊

活在当下周小荷 发表于 2015-3-10 19:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

生活设计师 发表于 2015-3-10 20:36

这年头,就这样,不是这不符就是那不符的,哪有那么完美的,淡定吧

LOVE里有个LV 发表于 2015-3-10 21:39

其实学历不是问题 但是的是有没有共同语言吧
页: [1]
查看完整版本: 学历低也成为相亲的阻碍,这是什么年代