蓝天蓝 发表于 2015-3-9 21:15

已找到,留此作为纪念--87文科小硕,抓着青春尾巴任性一回,站在高处只为找到你

本来是想删帖的,一是麻烦,二是觉得既然发生过,就留下来做个纪念。麻烦大家不要再联系我了。虽然现在的抠脚大叔(叶先生不要在意我的用词哈)我还是没有笃定到就是他,可是我愿意去努力尝试,所以就不再耽误大家宝贵的时间。祝福天下有情人终成眷属。首先对所有关注我的朋友道谢,我何德何能占用大家的时间。再补充一下帖子,希望可以让自己更明确。    我只是大家相亲途中会遇到的那种极其普通的姑娘,身无长物,只有一个鼻子两只眼,可能在路上大家碰到我都懒得再回头。对于大家夸赞的文采,这得感谢多年文科专业的熏陶,与我的长相并没有直接关系。工作也只是企业办公室文员,所赖的也只是自立谋生的向上的心。在此发帖,找的是可以相濡以沫踏实过日子的普通人,如果可以选当然不愿意为了房贷车贷所累。所求的也不过是柴米油盐酱醋茶中你我能够臭味相投,彼此愿意为彼此付出,调整。    希望大家看完帖子,考虑清楚再联系我。我虽不是玻璃心,但真的不愿意被陌生人比较,论斤论两的称重。我尊重所有的人,也请大家体谅我的心情。
    总是扮演闺蜜们的爱情谋士角色,个人问题却没有解决。上学这么多年,也被人追过,也有过自己心仪的对象,但是为什么就是没有走到一起?难道这就是所谓的缘分未到?毕业在家工作了半年,实在顶不住家里诸位大人的狂轰滥炸,也不想再一人奋斗啦。犹豫徘徊了很久,还是打算让自己站到高的地方,你来找我好吗?    言归正传,介绍一下个人的基本情况。87年硕士,身高160,体重50KG,至于长相只能说不丑,毕竟个人标准不同。家在牟平,家庭和睦,父母通情达理,哥哥已结婚,另哥哥嫂嫂也都是研究生学历,特别说明是因为曾被人嫌弃过。工作稳定,收入算是中间吧,考虑买个代步小车,当然是家里给买,但会自己养。性格的话算是外向吧,喜欢跟人交流,不过最近觉得自己的话比以前少了,不知道是不是代表我开始变成熟,允许我自我安慰下吧。    爱好得单独成段了,因为我的爱好有点多,但是没有哪样是精的,都停留在自我娱乐的阶段了,概括起来就是爱吃爱玩。小学时打过几天篮球,但因为身高没跟上就放弃了。中学发展出来的爱好就是看书,至今保留,古今中外的书都喜欢翻翻,英文小说有时候矫情起来也看点。将来自己有家了,如果条件允许的话,就设置一个书房,每天能进去看会书,想必会是极好的。大学半自立后就爱上了旅游,省吃俭用的就为了能出去走走,基本把学校周边能玩的都逛到了,为了能有钱出去玩还使劲学习拿奖学金,想想那时候也是醉了。研究生选择南京,也是因为想到南方好好玩玩,当然那所学校也一直是我心向往之的,我还是很靠谱的说。研究生时候,在朋友的带动下开始打羽毛球、乒乓球,还跳过一年健美操,想学游泳来着因为胆小一直没成功,为此深以为憾。偶尔也参加南京的暴走团,锻炼身体,怡情养性。不太看电视,剧的话除了在家陪父母看些家庭剧外,就是跟一些英剧和美剧,还有一些欧美的电影。    一直以来对自己都有要求。很欣赏一段话,大意就是我努力让自己变得更好,为的就是能自信的站到你身边。如果你优秀多金,我无需自卑;如果你刚好潦倒,我们也不至于生活的太落魄。此处应该有掌声……    对于你,我使劲努力的想出一些标准,当然并非绝对,只不过是想更早的找到你。如果感觉对了,标准也只是浮云。男,成长于和睦的家庭中,父母关系融洽,87年上下的年纪,烟台人或打算在烟台长久定居,最好已购房,有无贷款无所谓,我们可以一起努力。正规本科及以上学历,正当职业,对自己的职业有规划有追求,鉴于我一直惨淡的数学成绩,希望你最好是工科或者理科。身高的话175左右吧,你要是180的话不嫌弃我矮我当然没意见,体型匀称,不丑就可以了。特别需要点名的就是希望你有自己的爱好,下棋,旅游,读书,只要是健康的都可以,总觉得没有爱好的人生太乏味,只是个人看法哈。还有,我对抽烟是零容忍。伤人伤己,还是不要的好。贪心的一点,你如果喜欢旅游那就最好了。休闲时间我们可以一起出去散心,看风景,以后有孩子了可以带他一起去欣赏大自然的美景,好吧,我有点扯远了。还是先把孩他爹找出来比较重要。    能看到这段已经说明你很有诚意了,此处给你点赞,你的文学修养已经很高了。我是一个很接地气的姑娘,绝对不是白富美,而且我肤色还算是黑的。只是偶尔有点小矫情,洋洋洒洒写这么多字,不过是为了尽量把自己表达得清楚,让你能在人群中更容易的辨别我。行文可能过于理想,对未来的你的描述也可能过于理想,但是大龄女青年是不是也有权任性嘛。标准定在100,才有可能达到80的要求。当然这也不排除我最终嫁了个抠脚大叔。好了,谢谢你拿出宝贵的时间看我这个陌生人在这罗嗦,表述中可能对甲乙丙丁有所冒犯,但绝非我本意,诚心道歉。还请各位有资源的积极推荐,没有资源的来捧个人场,小女子这厢有礼啦!    感谢诸位的肯定以及支持,我真的就只是极其普通平凡的小女子一个,受到各位的厚待诚惶诚恐,本来以为这帖子会无人问津。是我低估了我们论坛的影响力了,现在联系方式改为邮箱,主要是承受不了暴增的好友申请。之前留的是我一直用的QQ号,现在有点招架不住了。如果你真觉得我们有缘,只能劳驾给我写邮件了,另麻烦在邮件中做个自我介绍,不介意的话放上照片。再次感谢诸位的厚爱,也祝愿各位早日找到真爱   

mxg1236 发表于 2015-3-9 21:30

妹子洋洋洒洒些这么些,很有耐心啊

蓝天蓝 发表于 2015-3-9 21:37

mxg1236 发表于 2015-3-9 21:30
妹子洋洋洒洒些这么些,很有耐心啊

嘻嘻,说明我真的很重视

男の人 发表于 2015-3-9 21:39

mxg1236 发表于 2015-3-9 21:41

蓝天蓝 发表于 2015-3-9 21:37
嘻嘻,说明我真的很重视

这还没睡啊,话说妹子俺加你QQ了咋没有动静了

蓝天蓝 发表于 2015-3-9 21:48

再补充一下,个人倾向于找年纪比我大一点的,五岁的上限吧,主要觉得女生老的比男的快。还有,家里最好不要是那种很农村的,怕生活习惯可能不太一样。个人感觉生活生活环境相近一点,世界观是不是可以近一点,学生物的同学不要骂我无知,我是文科女哈。
最后,麻烦加好友的话大概介绍下自己,方便了解。
再次感谢大家的捧场

254303281 发表于 2015-3-9 21:51

我水平不行啊跟不上节奏   

幸运的豆包 发表于 2015-3-9 23:52

lilyjkjjtu 发表于 2015-3-10 08:56

好有文采的女孩

等林岚的小北 发表于 2015-3-10 09:25

---------------------

蓝天蓝 发表于 2015-3-10 09:37

等林岚的小北 发表于 2015-3-10 09:25
同为小硕,路过~

我发现现在身高1米6及1米6往下的都喜欢带个“身高175以上”~

主要是因为自己身高矮,所以想改善下基因;至于区的话,主要是觉得不太重要,住在哪里一个小时之内都能到达。不过我目前真的是在开发区工作

lilyjkjjtu 发表于 2015-3-10 08:56
好有文采的女孩

谢谢

孤单的豆包 发表于 2015-3-9 23:52

谢谢捧场,给你点赞

蓝天蓝 发表于 2015-3-10 09:38

254303281 发表于 2015-3-9 21:51
我水平不行啊跟不上节奏

不要谦虚

这是个什么意思

这是个什么意思,我不懂啊

蓝天蓝 发表于 2015-3-10 09:39

mxg1236 发表于 2015-3-9 21:41
这还没睡啊,话说妹子俺加你QQ了咋没有动静了

不好意思,我睡得比较早

archer901 发表于 2015-3-10 10:58

88年,大专行不?

ikkuy 发表于 2015-3-10 11:05

我都挺符合要求的,学历、身高、职业规划等等,尤其是爱好一块,书房,旅游等字眼儿更是契合。唯独“不丑”这一条...硬伤

蓝天蓝 发表于 2015-3-10 11:33

archer901 发表于 2015-3-10 10:58
88年,大专行不?

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 已找到,留此作为纪念--87文科小硕,抓着青春尾巴任性一回,站在高处只为找到你