郭彦鹏 发表于 2015-3-26 19:56

本人是黑龙江出生现在龙口定居有一小窝,173.体重75,无生活负担

Der驾 发表于 2015-9-17 07:05

86年和你差不多微信 zhen653    qq 165217321

1356156465 发表于 2015-9-17 07:44

出轨的男人要他干嘛?还挽回?有第一次就有第二次,感情不是勉强来的,越是挽回,他越是觉得他自己了不起,她缺不了他,让他滚蛋是明智的选择

石头_X50mH 发表于 2015-9-17 09:16

你好我是福山的可以吗79年的 加我微信吧15564516497

打铁的 发表于 2015-9-17 10:03

加我QQ484872170

流泪的狗狗 发表于 2015-9-17 13:57

82年暖男   老家栖霞现居福山有房有车695594775

李炜 发表于 2015-9-17 15:08

被遗忘_yRCrE 发表于 2015-03-09 11:06static/image/common/back.gif
联系方式忘写了!QQ434677019

91年咱俩情况差不多 可以了解一下

来自手机客户端

冬冬的爱 发表于 2015-9-17 20:47

轻**正是最好的年纪,祝你找个好男人

相约在海边 发表于 2015-9-18 14:55

你好怎么加你QQ啊,要手机号验证

boluopi 发表于 2015-9-18 16:41

33岁,身高181,体重158,本科学历,福山生活,,管理工作QQ:2777081811

gao3510683 发表于 2015-9-18 18:17

我在福山 北一路欢迎加我QQ 416283595

gao3510683 发表于 2015-9-18 18:17

你的QQ加不上

夜露死苦 发表于 2015-9-24 22:56

男的为啥出轨,三长得比你漂亮 比你温柔贴心,活比你好等等。离婚结果连套房都没蹭上。你说你多失败。

邬咋__ 发表于 2015-9-25 08:51

同情楼主遭遇,希望楼主找到自己的幸福,开心每一天。

同时宣传下自己,希望楼主原谅

店铺地址shop125891805.taobao.com

谁教我爬树 发表于 2015-9-25 15:13

离婚很普遍,找个适合自己的就好,谁会在乎?

抱宝宝 发表于 2015-9-25 15:19

你的电话号码是多少啊,加不了

来自手机客户端

抱宝宝 发表于 2015-9-25 15:20

被遗忘_yRCrE 发表于 2015-03-09 11:06static/image/common/back.gif
联系方式忘写了!QQ434677019

电话号码是多少啊

来自手机客户端

初见你 发表于 2015-9-25 15:21

有过一次错误的婚姻 为什么还是恨嫁

金盏菊 发表于 2015-9-25 15:56

大家好,群里的同志们有没有想做貂皮大衣或者狐狸围脖的,我家里是搞养殖的,主要是貂皮 狐狸,貉子三种 今年貂皮太不景气,价格太低,收不回来本了,有想做貂皮大衣或者围脖的通知可以小窗联系我 ,今年貂皮便宜,狐狸围脖也用不了几个钱,围脖有 纯白的 灰色的
貂皮大衣价格出来了 款式现在时尚的都可以做,因为是毛皮加工公司专门加工处理 样品图就等我十一发吧,大体价格出来了 二等品 6000 一级品大衣是7000-8000 特级品就是最上等的貂皮大衣在12000左右,大概就是这样子了

自投罗网 发表于 2015-9-27 20:05

QQ答案是啥?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 87年短婚无孩恨嫁女