烟台威狮 发表于 2015-3-8 11:24

标致大降价 摇好运抽奖活动火爆进行中

蓝色关爱,春风行动,进店送红包,现金送送送,东风标致全系车型倾情钜惠,购车更有惊喜大礼!标致3008新春钜惠活动,3.8--3.15日参与 天 - 猫 旗 舰 店 老款3008清仓促销活动,在线拍下车型并支付500元购车定金将享受东风标致总部2000元促销优惠,即客户享受500元抵2500元购车优惠,限量发售,先抢先得,机不可失,快快行动起来吧!
    精品大特惠:消费满300元可参与298元购买(原价580元)发动机下护板(根据车型参与),消费满500元301用户可1700元购买原厂铝合金轮毂,底盘装甲800元送发动机下护板,感兴趣的朋友不妨拨打咨询热线或到店咨询。
    “东风标致摇好运得礼包活动”:摇好运,得礼包,传福气。即日起至3月11日参与活动就有机会获得东风标致508一年使用权、车主奖品、购车优惠、iPhone6等大奖,大家快速行动起来吧!

东风标致烟台麦特威狮旗舰店地 址:烟台开发区五指山路1号(齐林加油站对面)烟台开发区店:0535-6105111或114转东风标致招远店:0535- 8027508蓬莱店:0535-5824222 13780932307

烟台威狮 发表于 2015-3-16 11:58

tianxiahexie 发表于 2015-3-15 16:15
楼主加油~~我来帮顶啦~~

感谢亲

烟台威狮 发表于 2015-3-16 11:58

tianxiahexie 发表于 2015-3-15 16:15
楼主加油~~我来帮顶啦~~

感谢亲
页: [1]
查看完整版本: 标致大降价 摇好运抽奖活动火爆进行中