那些曾经。 发表于 2015-3-8 11:03

88年颜值不高条件一般的小伙子也来找找看.带上照片了。

说实话,在论坛呆了时间不短了.有不少人都认识我.但是做为一个88年的小伙.我觉得到了适婚的年龄也就该准备找个合适的人结婚了.我颜值不高.但也不会出门吓着人.我条件一般,但也不会让你露宿街头,我体重不低,但也不会臃肿到跑不动.我只是一个普普通通的烟台小市民.想要找个自己中意的姑娘平淡的过一生好了,还是先简单的介绍下自己吧.88年芝罘区本地人,身高180体重可能170左右,偏胖独生子,,父母均有退休,母亲现已退休.性格还好.身边的朋友都是四五年以上的.工作过完年刚辞职,今年准备创业,如果嫌不稳定的那我也没办法.至于房子,暂时没有,但是到了需要的时候肯定会有.而且会无贷车,近期计划购买,正在选车中.也是全款无贷。至于对另一半的要求,,希望你不比我大,1米6以上吧,不要胖,因为我已经不瘦了.烟台人,这里的烟台人包括县市级,太远就算了.我真不愿意逢年过节的光奔波在路上了.有稳定工作,孝顺父母,对眼缘,家庭条件差不多的.毕竟我也赞同老话的门当户对.也许按我的条件来说可能要求高点了?所以活该我单身.?不过话说我还是想找找看,毕竟宁缺毋滥.如果你觉得我行.有意和我了解下的话,请加65478000或者留言吧.扣扣和微信同号。另外说明一下。本人不太上相 本人比照片能好看那么一丢丢。

那些曾经。 发表于 2015-3-8 11:54

我去 这么没市场啊?

小样儿_HtX18 发表于 2015-3-8 12:23

你好,你知道咋么删帖子吗

那些曾经。 发表于 2015-3-8 13:46

小样儿_HtX18 发表于 2015-3-8 12:23
你好,你知道咋么删帖子吗

直接编辑一下 把帖子内容全删了行了。

那些曾经。 发表于 2015-3-8 18:47

原来我这么没市场。。

无聊而已 发表于 2015-3-8 19:28

我靠 终于开始找了。

活在当下周小荷 发表于 2015-3-8 19:29

太胖了哈哈哈哈哈

无聊而已 发表于 2015-3-8 19:29

亲- 我可不可以和你相一相- , 我现在都95公斤了

那些曾经。 发表于 2015-3-8 19:35

无聊而已 发表于 2015-3-8 19:29
亲- 我可不可以和你相一相- , 我现在都95公斤了

哈哈 那你比我胖啊。

那些曾经。 发表于 2015-3-8 19:35

活在当下周小荷 发表于 2015-3-8 19:29
太胖了哈哈哈哈哈

。。。你真实在。

郁闷的渔骨头 发表于 2015-3-8 20:55

同岁的哥们 我也刚辞职 想找地上班 你创业要人不

那些曾经。 发表于 2015-3-9 15:44

我发现我确实没市场了。是因为长的丑还是工作不稳定?
页: [1]
查看完整版本: 88年颜值不高条件一般的小伙子也来找找看.带上照片了。