xia_yan 发表于 2015-3-8 00:22

90年女汉字的首发贴

序:之前总是看别人的帖子、觉得合适可以聊聊就加个联系方式、加了几个、结果都是不了了之…可能大家生活工作都有自己的圈子。个人觉得只要加了好友、无论多忙、至少有始有终。尊重是相互的。

我90年、160cm、48kg、短发、工作是一名软装设计师、比较独立、貌似传说中的女汉子、我老家在黑龙江、来烟台4年。很喜欢这里、难以离开。所以找个好人就嫁了。
我的活动区域除了市里溜达溜达、休息娱乐以外。主要以幸福、黄务为主。
我的性格好像不是很单一、就像我的生活一样、我偶尔喜欢宅在家里看书上网做饭、偶尔喜欢和朋友聚聚打打球看个电影喝个咖啡。
希望他175以上、有房、收入稳定。
说的找什么样的、我觉得都是在给不合适的人提出的标准、真碰见合适的、好像什么都不是问题了。
觉得合适微信联系:497450368
请申请时注明:烟台论坛
ps:请忽略最后一张照片合影的男孩

夜美╮ 发表于 2015-3-8 10:11

第一次做沙发,好激动,不知道说什么了,好吧,女生节快乐

shihunniao 发表于 2015-3-8 10:44

这都不是事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宝蓝_GY2yT 发表于 2015-3-8 11:13

嗯嗯,………,

无聊而已 发表于 2015-3-8 11:51

我这太卡了。。看不见照片不过短发妹子什么 最喜欢了。

小杰宇恒 发表于 2015-3-8 14:50

89年,540665897,聊一下吧

Aa-以心换心 发表于 2015-3-8 15:01

不错不错,顶一下。

nmgsyps 发表于 2015-3-8 18:52

shihunniao 发表于 2015-3-8 19:16

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活在当下周小荷 发表于 2015-3-8 19:25

哈哈还吃鸡吧哈哈哈哈

郁闷的渔骨头 发表于 2015-3-8 20:58

黄务溜达?说不准能遇到你.....

xia_yan 发表于 2015-3-9 00:30

夜美╮ 发表于 2015-3-8 10:11
第一次做沙发,好激动,不知道说什么了,好吧,女生节快乐

thank u…………

xia_yan 发表于 2015-3-9 00:32

Aa-以心换心 发表于 2015-3-8 15:01
不错不错,顶一下。

哈哈

倾城一世只为你 发表于 2015-3-9 08:17

85年 可以加QQ聊956025019

yingchun21 发表于 2015-3-9 14:13

“说的找什么样的、我觉得都是在给不合适的人提出的标准、真碰见合适的、好像什么都不是问题了”这句话说到了很多人心坎里

411987750 发表于 2015-3-9 14:52

东北人啊。。。。

广源行科技 发表于 2015-3-10 08:31

呵呵,0点22分发的贴,自己的恋爱宣言吗。

不负丹青 发表于 2015-3-10 08:44

大姨爹″ 发表于 2015-3-10 09:48

zth041 发表于 2015-3-10 10:12

妹子不错,哥顶你   友谊回复
页: [1] 2
查看完整版本: 90年女汉字的首发贴