小高_cXXt8 发表于 2015-3-6 16:13

现在的女人你们都在挑什么进来说说

相了那么多都说不合适怎么回事???

LOVE里有个LV 发表于 2015-3-6 17:36

要长的高 还要帅 还要挣钱多 还要对我一心一意 还要是芝罘区的家还要父母有退休 还要孝顺 还要说一不二

我为者狂 发表于 2015-3-6 22:12

能志同道合的,不喜欢太容易满足现状的人

澹台 发表于 2015-3-6 22:26

要长的高 还要帅 还要挣钱多 还要对我一心一意 还要是芝罘区的家还要父母有退休 还要孝顺 还要说一不二

哈哈说的对啊都是这个标准   烟台的这样人是不是满大街都是啊 高富帅

队长别开枪是我a 发表于 2015-3-6 22:34

还要幽默风趣,有气场,身材匀称,结实有力,不但要抡的起板砖,抱起你来还得能转圈儿。。

薛婉露K 发表于 2015-3-6 23:15

缘分不到

亦瓷 发表于 2015-3-6 23:16

你错了!少年···喜欢坏坏的·工资上交的···嘴上抹密的···当然活要好····钞票够多的·

丫丫丫哎呀 发表于 2015-3-7 09:04

毕竟相亲不是你在生活里遇到一个人,然后在一起产生了感情,相亲没有感情基础,肯定要权衡一些。

lovenishang 发表于 2015-3-7 09:06

你们对女方,就没有要求嘛?长的得漂亮,身高要够,身材不能太胖不能太瘦。工作要稳定不能有夜班,周末节假日要能休息不能做商超类。我相亲也遇到男人这样提要求。我觉得这个是互相的。要不大家都这么单着吧,我们都这样想,岂不是活该没对象。

幸运的豆包 发表于 2015-3-7 09:51

页: [1]
查看完整版本: 现在的女人你们都在挑什么进来说说