小开同学 发表于 2015-3-10 13:35

回家还不到一个小时,拆放行李,看孩子的时间都不够的,是不是你俩有什么疙瘩,不管怎么样,这么辛苦支撑一个价,得到的是这样的回报,很伤心。楼主冷静一下,好好想想出了什么问题,怎么解决

可爱的丫头 发表于 2015-3-10 23:02

我老公敢打我一下
我敢保证锅里的排骨会变成他

香香1001 发表于 2015-3-11 13:54

明天_p0Vvj 发表于 2015-3-11 14:20

人生啊,都没法说

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-3-11 15:20

发生什么了?

成长宝贝 发表于 2015-3-11 21:54

原风景 发表于 2015-3-7 09:32
我们家里一般都是女方先动手。媳妇一直信奉暴力主义,只要能动手,尽量不吵吵。

唉!家家有本难念的 ...

嗯,我在家现在也信奉这个,吵吵解决不了就动手,打完解气了再说

暮夜苍茫 发表于 2015-3-12 09:27

不过夫妻吵架,动手总要有个原因~~~没有无缘无故的恨~~
楼主不愿过多透露,但是自己也要知道这一巴掌为何?谁错在先?
这个错误值不值得动手?
先思考自己的错误,再决定对别人的态度~

田欣雅茹 发表于 2015-3-12 12:45

没有前因只有后果,中间说了一些楼主的不幸楼主的辛酸,那么造成这一切的罪魁祸首又是谁呢

learning100 发表于 2015-3-12 13:41

我们家里一般都是女方先动手。媳妇一直信奉暴力主义,只要能动手,尽量不吵吵。

唉 你个大老爷们也真够委屈的啊,第一次听说媳妇暴力的,长见识了

learning100 发表于 2015-3-12 13:59

家家有本难念的经!只从一巴掌断章取义实为不智之举,我想你老公想必在这之前经历过很多“事”——两个人的日子最终要靠两个人共同努力才行,而如何努力却是当下很多人会说但却做不到,两个人之间本该多一些理解,取而代之的却是多了一些怀疑;本该多一些包容和信任,却多了一些急躁和不安;本该多一些换位思考,却多了一些我行我素;本该多一些相互妥协,却多了一些一方总是妥协一方宁死不屈
仅仅从楼主的描述就断定孰是孰非太唐突了,事情能发展到这个地步,绝对不是一个人的错所致,彼此都有原因,如果总是只看到对方的问题只认为对方错的太多,那你们的感情危矣
如何能挽救你们的婚姻,你们的家庭,如何给孩子一个温馨健康的家,改变自己尤为重要!

混迹江湖 发表于 2015-3-12 16:45

能有这么个老婆此生无憾

媄佯佯 发表于 2015-3-12 17:03

为啥挨打?

敏敏宝贝 发表于 2015-3-13 22:55

哈哈   我也是能动手尽量不吵吵我跟你媳妇是一路人

原风景 发表于 2015-3-14 07:19

敏敏宝贝 发表于 2015-3-13 22:55
哈哈   我也是能动手尽量不吵吵我跟你媳妇是一路人

哈哈!任性啊!

原风景 发表于 2015-3-14 07:26

learning100 发表于 2015-3-12 13:41
唉 你个大老爷们也真够委屈的啊,第一次听说媳妇暴力的,长见识了

惭愧之至!

原风景 发表于 2015-3-14 07:28

成长宝贝 发表于 2015-3-11 21:54
嗯,我在家现在也信奉这个,吵吵解决不了就动手,打完解气了再说

哈哈! 任性的女人拳头、掌法、龙爪手........!

瘋一様的女子 发表于 2015-3-14 15:54

你觉得你们这样的婚姻有意思吗

258651889 发表于 2015-3-15 22:50

打人不对~~

桔色成人玩具 发表于 2015-3-16 13:28

不是有原因就是人品问题。。。。。。。不管怎样,男人打老婆就是错。。。。鄙视。。。。。。。。。。。。

飙车一族 发表于 2015-3-16 15:49

能放下就好~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我所遭遇的家暴