赵小律 发表于 2015-3-5 22:59

男大当婚,女大当嫁

元宵佳节,处处张灯结彩,欢乐多多。人人欢度佳节,我却独自神伤。
          男大当婚,女大当嫁!
          我这年龄,要在旧社会,基本是光棍的命了。幸好活在新社会,出路多一些,所以咱得继续努力,争取能找个媳妇娶回家,也好过稀里糊涂半碗菜,孤苦伶仃一张床的过一辈子。
          87年生人,现在让我说自己的年龄我都臊滴慌。
         “嗯,赵家小子快三十了,结婚了没啊?没呢,该找了!你看人家谁谁谁的孩子,二胎都要啦!“,当然该找了,还用您老说!
          有啥要求?没啥要求啊,咱也没那资格谈要求了。

看人家姑娘,上来就先提要求:烟台本地!每次这个时候,咱总是长叹一声,改革开放三十多年了,户口依然是这么重要啊。
          你看咱都是地球人吧,还凑巧都是中国人,更凑巧的还都是山东人,更更凑巧的,咱还都在一个城市里生活。可你偏偏就因为咱当年投胎没往胶东这块儿投就不愿意了。当年咱投胎的时候也没弄个外挂啥的,谁能知道会来这儿奔生活啊。
          再看要求:有车有房!嗯。。。这事吧,其实不算难。工作这些年,也小有积蓄,年薪8W+,国企收入还算是稳定。富贵是难了,却也不至于清苦便是。
         最后一个要求:眼缘!
      这个要求我感觉是最难的一个要求,这东西基本上传承自父母,不以个人意志转移。眼缘这东西,看上了,哪怕倒贴都愿意,看不上,金山银山也难买欢心。依我看,有时候不讨厌就好,处一处,说不定越看越喜欢呢。咱这相貌不算是好的,却也算不上差。走在大街上,感觉比我好看的男人也是有数的嘛(一路上也就万把个人而已)。气质不是那种阳光型的,这个年龄,阳光也是下午的阳光了,不那么耀眼了。身材匀称,中等个头,肤色不黑也不白,五官端正无坏牙。咱起码能保证你家七姑八姨不会背地里惋惜的说:”怎么找了个这样滴呢?“

如果姑娘性格良善,能孝敬公婆(双亲通情达理,乡邻之中也是有口皆碑),且年龄合适(87年之前的就不必了),无婚姻史,可以与咱联系联系,Q1942436416。

犯二青年 发表于 2015-3-6 08:52

可让你笑死了,还外挂来

阿杜 发表于 2015-3-6 08:53

兄弟啊,其实你自己别想那么多,我觉得也不是姑娘都这样,我身边也有哥们是外地的,找了个好媳妇,也没车没房,两个人就是真爱

915243728 发表于 2015-3-6 12:47

赵小律 发表于 2015-3-6 19:22

特别注明一下:我在莱山上班,希望双方不要离得太远。为以后生活考虑。

赵小律 发表于 2015-3-6 19:23

特别注明一下:我在莱山上班,希望双方不要离得太远。为以后生活考虑。

赵小律 发表于 2015-3-6 19:26

阿杜 发表于 2015-3-6 08:53
兄弟啊,其实你自己别想那么多,我觉得也不是姑娘都这样,我身边也有哥们是外地的,找了个好媳妇,也没车没 ...

所以说,这就看眼缘了。对了眼的,啥都可以不要,一个人就觉得自己此生足矣。不对眼的,再多也不够,总觉的跟着对方是个亏本的买卖。

赵小律 发表于 2015-3-6 19:26

915243728 发表于 2015-3-6 12:47

谢谢捧场!

阿宝,阿宝 发表于 2015-3-6 21:49

赵小律 发表于 2015-3-7 22:30

阿宝,阿宝 发表于 2015-3-6 21:49
怎么是小号?

大号加了太闹。小号里面有资料

赵小律 发表于 2015-3-8 22:19

自己顶

赵小律 发表于 2015-3-13 18:05

页: [1]