齐德隆咚强 发表于 2015-3-5 09:36

想5W左右买个二手车,哪个好点,求支招

RT,想买个女士开的,最好自动挡的,准备从这几种车里选:雨燕、飞度、嘉年华、雅力士、玛驰、POLO。求大神支招,有其他推荐也可以。

稳柱 发表于 2015-3-5 10:50

雨燕、飞度、嘉年华POLO我给你缩水到四个

醉眼探花 发表于 2015-3-5 14:52

二手车得先看车况肿么样吧

三生石上 发表于 2015-3-5 15:57

听柱子的没错,俺再给你缩小一下范围飞度+POLO。
当然,首先要确定车况,比如成色好的夏利一定比报废的奥迪强。
我们国内的二手车市场水太深,所以要学习一些基本的辨别能力,比如发动机的检查,底盘悬挂的检查,内饰检查等。

平淡小汽车 发表于 2015-3-5 22:51

大米的一半 发表于 2015-3-6 08:17

别卖polo 小毛病多~~别卖大众的,飞度玛驰都不错

哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-3-6 09:13

俺姐夫这有辆飞度,挺不错的。车在龙口,要的话可以帮你问问。

呗尔道 发表于 2015-3-6 09:49

二手不能要

国辉装饰 发表于 2015-3-6 11:11

找个靠谱的为二手车最好啦

天天的天 发表于 2015-3-6 11:20

飞度就不错

跃马 发表于 2015-3-6 11:55

这几款车在二手市场都算是比较保值的,个人建议成色好的雨燕,与那几款相比这算二线品牌,花同样的钱,这个能买到年限和车况比较好点的,1.5的较好,1.3的发动机噪音稍大,动力稍弱。

好人一哥 发表于 2015-3-6 13:06

哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-3-6 09:13
俺姐夫这有辆飞度,挺不错的。车在龙口,要的话可以帮你问问。

啥颜色排量那年车   多少钱 想详细说下 有意

我在线下 发表于 2015-3-6 13:07

kissmozart 发表于 2015-3-6 14:21

玛驰好了

lk8618856 发表于 2015-3-6 15:56

5万已经能买不错的二手了,干脆买个新的吧,省心,能开几年的好车。非要二手,推荐福特福克斯两厢,毛病少

我是一个老兵 发表于 2015-3-6 23:14

有5万 就贷款买个s6 长城

enfangdeye 发表于 2015-3-7 05:47

二手车慎重,除非自己懂或周围人懂,建议买新车

女神女妖精 发表于 2015-3-9 10:51

五万,还不如再添点买个新的,二手车除非懂行的,否则很容易被蒙的呢,尤其又是女士开车,安全性很重要的~

晓哥哥烟台 发表于 2015-3-10 19:54

收售各种不能过户车辆。。抵押车,典当车,杜绝盗抢,租赁车。。15066766766电话微信同号,买车卖车加我吧。。微信15066766766

烟波蓝 发表于 2015-3-13 21:18

自家的两车一辆伊兰特06年, 7.5万公里 ,带保险, 4.8万。一辆2013年的雪铁龙C2,1.2万公里,带保险,4.9万。车都正常保养,上下班用,车况保证。咋样?
页: [1]
查看完整版本: 想5W左右买个二手车,哪个好点,求支招