清风有痕 发表于 2015-3-3 21:41

中升起亚倒了吗?我该怎么办?

刚买的车还没过首保,听说4s倒了?我该怎么办?

稳柱 发表于 2015-3-5 10:49

打厂家电话。

清风有痕 发表于 2015-3-6 15:57

稳柱 发表于 2015-3-5 10:49
打厂家电话。

谢谢啦,解决啦

唯美似夏花。 发表于 2015-3-16 10:42

你怎么解决的。。我前几天去保养 ,才知道 。。把保养费全退了。。结果周末开车回家发现导航出问题了,反应慢,没有地图。。一阵儿一阵儿的。。。咋办?卖车那姑娘的电话也打不通。。

weizhul 发表于 2015-3-28 19:16

还可以去保养,维修什么的就要到机场路荣通店了。幸福南路的起亚就是他们买去的。

三生石上 发表于 2015-3-28 22:28

据说已经被机场路上的荣某店并购了。

爱车世家 发表于 2015-3-31 14:09

别的帮不了你,导航有问题的可以到芝罘屯路科信数码旗舰店帮你解决。小窗联系我

纯典雅彩妆婚纱 发表于 2015-4-22 16:21

啊?不是吧?怎么没有了啊?

天的卡 发表于 2015-5-22 09:47

我交了3500保养钱没法解决了,你是i怎么解决的

天的卡 发表于 2015-5-22 09:48

你怎么解决的。。我前几天去保养 ,才知道 。。把保养费全退了。。结果周末开车回家发现导航出问题了,反 ...

你什么时候保养费全退的,我去怎么说就是拖,气死我了

天的卡 发表于 2015-5-22 09:55

你怎么解决的。。我前几天去保养 ,才知道 。。把保养费全退了。。结果周末开车回家发现导航出问题了,反 ...

你的3500的发票是在自己手里,还是在原来店财务,我的不在自己手里,他也不给找,郁闷了

唯美似夏花。 发表于 2015-5-22 09:57

天的卡 发表于 2015-5-22 09:48
你什么时候保养费全退的,我去怎么说就是拖,气死我了

我退的时候应该是三月份吧!现在人都走光了!你的还没退?我想说 我的导航又坏了,坏了也有两个月了!直接找不到人修,上周好不容易找到当初给他们装导航的,人家说要收费,我这还不到一年呢,说是跟4S 店当时签的就是半年保修,麻痹了,明摆着熊虎人,那导航也是返厂修,根本不用一毛钱!我宁可花钱装个新的 也不让他挣我这400块!太欺负人!周天去我非得当面把那导航给摔了

唯美似夏花。 发表于 2015-5-22 09:59

天的卡 发表于 2015-5-22 09:55
你的3500的发票是在自己手里,还是在原来店财务,我的不在自己手里,他也不给找,郁闷了

在自己手里吧,我对象拿着去退的。。因为当时说 拿着发票去退。。你怎么能没有发票呢?几月份买的车

天的卡 发表于 2015-5-22 09:59

唯美似夏花。 发表于 2015-5-22 09:57
我退的时候应该是三月份吧!现在人都走光了!你的还没退?我想说 我的导航又坏了,坏了也有两个月了!直 ...

我的车也不到一年,前天去保养说转让了,我说3500钱怎么办,他说肯定会退,但不知道什么时候,就让回家等,上火,不给解决问题

天的卡 发表于 2015-5-22 10:05

唯美似夏花。 发表于 2015-5-22 09:59
在自己手里吧,我对象拿着去退的。。因为当时说 拿着发票去退。。你怎么能没有发票呢?几月份买的车

去年8月份买的,买的时候就没给,当时也不懂,昨天给原来销售的打电话她说好多人都没给,全放财务肯定丢不了。

唯美似夏花。 发表于 2015-5-22 10:19

天的卡 发表于 2015-5-22 10:05
去年8月份买的,买的时候就没给,当时也不懂,昨天给原来销售的打电话她说好多人都没给,全放财务肯定丢 ...

那应该能退,就是得等。。

天的卡 发表于 2015-5-22 12:45

唯美似夏花。 发表于 2015-5-22 10:19
那应该能退,就是得等。。

我感觉他们就敷衍我,一直拖,我保养也不行,不想办法这不行了

唯美似夏花。 发表于 2015-5-22 14:46

天的卡 发表于 2015-5-22 12:45
我感觉他们就敷衍我,一直拖,我保养也不行,不想办法这不行了

你打算想什么办法?我是没招了,幸好这导航也就是个千八百的。。顶多豁上去不要了,也不让自己上那个火!

haijun91917 发表于 2015-12-28 15:41

你的资料什么时间交的?我都等它们半年了,也没退

haijun91917 发表于 2016-5-31 22:35

我的保养钱现在还没退怎么解决的
页: [1]
查看完整版本: 中升起亚倒了吗?我该怎么办?