fantao3017 发表于 2015-3-3 11:10

求帮助~

朋友对象给我介绍了一个和我同岁的女生,相处了一个多月,感觉不温不火,大概两个星期的时候我想牵她的手,但她避开了,然后我再没主动,跟她交流的时候感觉更像朋友聊天打屁啥的。跟她相处的时候感觉很平淡,一点心动的感觉都没有。这个妹子不高不漂亮,但是是正儿八经的一姑娘。
我现在很纠结,是继续谈下去呢还是干脆说清楚拉倒……

6357weike 发表于 2015-3-3 11:32

丑妻家中宝.
首先你要知道自己的目的是什么.是结婚成家
还是要去体验一个恋爱的过程,
根据自己的情况来定位

fantao3017 发表于 2015-3-3 11:40

6357weike 发表于 2015-3-3 11:32
丑妻家中宝.
首先你要知道自己的目的是什么.是结婚成家
还是要去体验一个恋爱的过程,

目的就是结婚成家,但是没有心动感觉对以后的相处也是不利的,是不是继续相处一下?

6357weike 发表于 2015-3-3 11:56

过日子 踏踏实实的就行了 你要什么心动
你是没玩够吗 只要女孩有良好的品德与修养 其他的都没问题的 在一起时间长一点把友情化为亲情就好了
爱情可以直接跳过

夜凉微如水 发表于 2015-3-3 13:11

我觉得还是不要这么草率,不喜欢,没有感觉,就不要进一步了,还是早点结束,免得到时候两个人都受伤。很明显你们两个彼此都不是很有感觉。万一以后有人遇到爱的人,你们怎么办?

fantao3017 发表于 2015-3-3 14:47

6357weike 发表于 2015-3-3 11:56
过日子 踏踏实实的就行了 你要什么心动
你是没玩够吗 只要女孩有良好的品德与修养 其他的都没问题的 在一 ...

不是玩没玩够的问题,像你说的这样随便找个人都能过,这现实吗,哪能过一辈子啊

fantao3017 发表于 2015-3-3 14:49

我觉得还是不要这么草率,不喜欢,没有感觉,就不要进一步了,还是早点结束,免得到时候两个人都受伤。很明 ...

嗯,谢谢,还是跟她摊牌沟通一下,然后再决定下一步。

我梦故我在 发表于 2015-3-3 16:09

我觉得还是不要这么草率,不喜欢,没有感觉,就不要进一步了,还是早点结束,免得到时候两个人都受伤。很明 ...

活在当下周小荷 发表于 2015-3-3 17:58

哈哈还积极怕哈哈哈改价

天堂里没有雪 发表于 2015-3-3 18:10

哎,我跟楼主纠结在同一个问题上,不知该何去何从。

anniccbaby_79 发表于 2015-3-3 19:03

没有爱情的婚姻要来何用?慢慢由爱情变成亲情和直接跳过爱情是不一样的

烟台人阿亮 发表于 2015-3-3 22:15

加油吧

dior369 发表于 2015-3-4 01:01

对你不心动就没啥好留恋

jiaojiaocry 发表于 2015-11-2 14:32

应该可以继续交流看看啊~

mocmoc 发表于 2015-11-2 16:07

页: [1]
查看完整版本: 求帮助~