shihunniao 发表于 2015-3-8 10:49

这都不是事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dongsheng1989 发表于 2015-3-8 22:50

小晚安 发表于 2015-3-2 20:59

好简洁哦,那我也不罗嗦了有意就加QQ\微信377975248没意思就算了。。。

点点伪装 发表于 2015-3-9 01:42

本人在开发区上班,有车,有房,无任何贷款,有稳定工作月薪4000,大专学历,身高173.希望找一真心善良女孩,身高160以上!有意者加求求是641539734

点点伪装 发表于 2015-3-9 05:06

本人在开发区上班,有车,有房,无任何贷款,有稳定工作月薪4000,大专学历,身高173,不抽烟不喝酒.希望找一真心善良女孩,身高160以上!有意者加qq
641539734非诚勿扰

倾城一世只为你 发表于 2015-3-9 08:14

85年 可以加QQ聊956025019

那些年的我们 发表于 2015-3-9 19:04

很好的女孩子,可是看到你都没有回复,也不知道你会不会再来到这里看到我了。假如姑娘你无意间回眸一看,请加我QQ70251979.或许,我就是属于你的那薏米阳光Hold your hand and grow old together with you

luxingxue 发表于 2015-4-6 16:15

87年,本科,有房,178cm,开发区韩企主管,130斤,QQ564650633

21Yu 发表于 2015-4-21 18:39

你好 我的微信yyj880521_weixin 希望可以了解下

等你365天 发表于 2015-4-21 19:28

你好,经朋友推介刚申请了烟台论坛账号,在此看到了你的信息很希望能认识你。。我88年,芝罘区人,事业单位工作,希望能争取到一个跟你相识的机会,微信。ytzhangteng

jby 发表于 2015-4-21 20:41

加油祝你好运。

烟台独自等待 发表于 2015-4-21 20:49

页: 1 [2]
查看完整版本: 说好的幸福呢