點黫想伱 发表于 2015-3-1 08:13

80后女找男友

87年的,身高162.老家临沂,目前在烟台做点小买卖。有两个姐姐,二姐已经在烟台定居。我呢也想在烟台定居,好有个伴。找个比我大的男友,要通情达理,孝顺,有责任心,有担当,别自私。不喜欢农村,看不起农村的,绕道走哈。非诚勿扰!谢谢

shun44444444 发表于 2015-3-1 08:20

86莱山小伙QQ870054562

幸运的豆包 发表于 2015-3-1 08:38

小土豪 发表于 2015-3-1 09:00

hefeng313 发表于 2015-3-1 09:05

人是83腊月的,身高174,体重170,不胖但属于壮实型的,有安全感,现在福山买的房子,月还贷1100,有代步车一辆。在现代冰轮上班,普通工人一个。老家是栖霞农村的,父亲退休,母亲务农。女方看对眼就好,但是一定要对双方父母好。只求唯一的你,感谢有你!QQ:151768374,也可以电话:15864087320.

嗜血草原狼 发表于 2015-3-1 09:08

我知道我的年龄不符合你的要求但是我还是想“恬不知耻”的想争取一下我89年的就差两岁可以不935158510

蓝色海洋a 发表于 2015-3-1 09:14

牟平人,qq562357992

马鹏志 发表于 2015-3-1 09:17

马鹏志 : 马鹏志 : 马鹏志 : 你好我88年的在莱山顿汉布什上班住黄务很想认识你我QQ1006163380

繁华落_ml8uF 发表于 2015-3-1 09:39

你这一句看不起农村的,唉 注定找不到 好的

骚滴思奶 发表于 2015-3-1 09:44

芝罘区人。80年生人,属猴,过完年35了。身高175,体重85公斤,知名外企工作。年薪大约10万,有车房,无贷款。家芝罘区的,SC80730愿意就来加我吧

烟小台 发表于 2015-3-1 10:12

怎么联系你呢

清晨的光 发表于 2015-3-1 10:20

86179 145斤qq 2757328931有意可以聊聊

孤狼_YXi03 发表于 2015-3-1 10:31

真是个好姑娘、哎、年龄不符合呀!顶!!!

独自在天涯 发表于 2015-3-1 10:42

PeterSi_v4gc9 发表于 2015-3-1 11:12

微微gyq276332174

我梦故我在 发表于 2015-3-1 11:44

wsdliang 发表于 2015-3-1 12:09

随~意 发表于 2015-3-1 12:16

不怎么会说话 请大家见谅82年1米82 体重是胖纸烟台土著居民 有稳定工作 待遇不高干五休二 法定节假日 只要共产党休的我们都休 自己在市区内有住房 有车辆 少喝酒不抽烟   父母都是本分工人 退休后一直在家 家庭和谐 父母 我脾气还可以 自己会做饭 力所能及的家务可以做 不是很懒那种
   谢谢您耐心看完联系方式微信csp52162526

随~意 发表于 2015-3-1 12:17

82年 芝罘区人 联系微信csp52162526

活在当下周小荷 发表于 2015-3-1 12:42

哈哈哈哈哈 hi 来比较
页: [1] 2 3
查看完整版本: 80后女找男友