五毛的愿望 发表于 2015-3-18 11:07

马鹏志 发表于 2015-3-1 09:19
马鹏志 : 马鹏志 : 马鹏志 : 你好我88年的在莱山顿汉布什上班住黄务很想认识你我QQ1006163380

哥你还是换个头像把,就这头像能有和你搭讪的么

随风来 发表于 2015-3-18 23:23

妹妹,你多高?

wwq_wg81G 发表于 2015-3-20 20:33

额 怎么说呢 看你写的内容很心动 应该是一个重感情懂生活有分寸的精致女人 希望我能用信任尊重疼爱给你幸福 愿意的话认识一下吧 qq250709640 微信也是这个号

wwq_wg81G 发表于 2015-3-20 20:47

忘自我自我介绍下 烟台本地人 住芝罘区 上班在牟平区 奋战在为人民服务第一线 84年 重感情 比较稳 还算靠谱吧 性格比较安静 脾气比较好 有耐心 当然了 自己说的不一定准 喜欢运动和读书看电影 不抽烟不喝酒

yy1000 发表于 2015-3-21 14:09

孤傲的贝儿 发表于 2015-3-22 11:45

牵着白马的是八戒

迷彩猴 发表于 2015-3-22 20:41

88年了解一下QQ446148234

刘月珍 发表于 2015-3-22 23:11

#在这里快速回复#你好,我属鼠,老家栖霞的,身高167,在新桥贷款买的房子,我的微信是215901091

小驴儿_aEVpV 发表于 2015-3-23 18:21

90年有车有房没贷款,工作稳定目前月薪4000-5000,身高178体重130长相一般。微信77359962

细看人生 发表于 2015-3-23 21:21

支持一下你!!!!

张洪宾 发表于 2015-3-24 07:45

90年有房有车没贷款月薪4-5千身高178体重130长相一般微信77359962

张洪宾 发表于 2015-3-24 07:45

90年有房有车没贷款月薪4-5千身高178体重130长相一般微信77359962

张洪宾 发表于 2015-3-24 07:46

king6289147 发表于 2015-3-24 20:18

我86年 属虎 27岁 烟台本地人 身高1米85体重162斤 家是芝罘区的 在市里有套婚房,无贷款。   

一般家庭 找个高个女孩 1.65以上吧      打算结婚那种的    具体详谈243443597      

有个稳定工作觉得合适具体QQ详谈!

淡墨画青容 发表于 2015-3-24 22:34

一看就是实在女孩

绝对意外 发表于 2015-3-28 09:28

艾玛写的太实在了必须支持。。。

xinpeng168 发表于 2015-3-28 11:08

我是87年属兔的我身高178体重140斤觉得合适加QQ吧879783585

xinpeng168 发表于 2015-3-28 11:08

我是87年属兔的我身高178体重140斤觉得合适加QQ吧879783585

xinpeng168 发表于 2015-3-28 11:12

当我遇_on7w9 发表于 2015-3-28 11:44

你好,有缘能遇到你很开心,可以加我微信了解一下,ml718923297
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 89妹子~求交往~~