c8216 发表于 2015-3-8 17:52

你好,本人本科学历,工作稳定,望互相联系一下,qq:821636660

c8216 发表于 2015-3-8 18:25

本人87年,工作稳定,望寻找有缘女孩,qq821636660

luxingxue 发表于 2015-3-8 19:52

87年,韩企工程师,本科,178cm,65kg,有房。

被遗忘的水电兵 发表于 2015-3-8 22:17

88现役军官,能接受一段时间分居的加qq61565433

倾城一世只为你 发表于 2015-3-9 08:19

85年 可以加QQ聊956025019

陶深依旧 发表于 2015-5-7 13:22

你好,我也发锅贴,有兴趣可以看看

caixiaofei 发表于 2015-5-7 14:22

86年 在芝罘区身高180 体重70 qq349991445

罗宾少侠 发表于 2015-5-7 15:02

你好,我在莱山区,身高178,86年的,公务员,看你的自我介绍感觉很好,希望可以进一步了解认识,QQ:476196879

等你365天 发表于 2015-5-7 15:16

你好,在论坛上看到了你的信息,在这里希望可以认识你。。我88年,芝罘区人,本科毕业,现在在事业单位工作,如果可以希望能争取到一次认识你的机会,微信,ytzhangteng

乐途禅爵 发表于 2015-6-6 14:30

84年 私企 本科 186cm 房子在高新区 牟平父母退休了 375383534

Insane丶 发表于 2015-6-6 17:39

本人82年的,174CM,70KG,本科。目前酒店工作,中层管理。 家芝罘区,名下一套房,市区,没车,上班太近。

世外桃源88 发表于 2015-6-8 10:09

看到你的介绍感觉挺合适的,唯一遗憾的就是你学历太高,而我只是一专科的,要不的话我们可以聊聊的!

司仪小爱 发表于 2015-6-8 10:32

啊啊啊57119 发表于 2015-6-19 22:28

希望你找到更好的

啊啊啊57119 发表于 2015-6-19 22:28

希望你找到更好的

啊啊啊57119 发表于 2015-6-19 22:29

希望你找到更好的``

华华公子 发表于 2015-6-20 17:27

87年运动健将路过,一看竞争很激烈啊,希望可以彼此了解一下QQ410-945-729
页: 1 [2]
查看完整版本: 87小兔子希望2015年找到自己的小幸福~