论坛二丫 发表于 2015-2-28 14:47

八分钟相亲会第三期!天气慢慢暖和了,该出门了!你还想一个人出门吗?

春天的气息越来越浓      淡淡的微风夹杂着花开的香味      就是这样一个暖洋洋的天气里      你还想一个人窝在家里玩游戏、看韩剧么?      快来参加八分钟相亲会吧!      一起脱单,一起愉快的找对象!

http://ftp.ytbbs.com/attachments/album/201502/28/144428yg83pieu3ae8iak3.jpg

要找对象!要谈恋爱!要脱单!      那么,问题来了——如何脱单,如何找对象?      就在烟台论坛单身男女板块的【八分钟相亲会】!      对活动还不了解?没关系,八分钟的相关内容就在这里!
关于八分钟相亲优势:      八分钟是一个恰到好处的时间,在这段时间里足以对异性产生好感并建立联系,如感觉不好,八分钟会很快就会过去,不至于显得太无聊 。对于你只是多了一个认识朋友的方式。       八分钟相亲不允许询问对方的联系方式、地址、是否愿意单独约会见面等情况,避免了拒绝不中意人员的尴尬,可以让您在轻松愉悦的氛围下进行。       八分钟相亲只是一个敲门砖,它虽然无法改变爱情婚姻观念,但却改变了男女的认识方式。       最重要的是八分钟相亲参加人员是优先从论坛单身版块实名认证的单身网友中选择,具有真实可靠的身份带着真诚交友的目的前来,期待遇到那个同样真诚的你~~

活动人数:男女各八位。
      活动地点:百纳瑞汀二十三楼维萨吧
      报名时间:即日起至3月6日中午12点。
      活动时间:3月7日下午(具体时间小编将电话通知)
      活动费用:免费!
      活动要求:请网友们填写报名表,活动将优先选择通过实名认证的网友。其他网友根据报名时间进行筛选。
      活动流程:
      1.签到、领取号牌;
      2.女嘉宾入座,每八分钟男嘉宾起身更换座位;
      3.八个八分钟之后活动结束。
      4.可以将心意的另一半的号码报给工作人员,如果您心仪的ta,也对您另眼相看,则由工作人员将彼此的联系方式发送给嘉宾。
      5.活动结束,接下来,你们可以打打台球、看看海,在休闲小游戏中增进感情。

活动注意:
      1.请您不要私下向对方索要联系方式等;
      2.请保证报名信息均为真实;
      3.报名则默认接受照片公布等相关内容,如不能接受,请勿报名;

活动后续:
      1.活动结束后,欢迎网友回到单身男女,发布帖子。
      2.凡是参与八分钟的网友在活动结束后,到单身男女发布活动感受贴或者是真实照片交友帖,即可获得blingbling的项链一条。      3.下图即为奖品,所见即所得哦!http://ftp.ytbbs.com/attachments/album/201501/29/111304lbatctvbbabpvqat.jpg

活动环境展示       维萨吧位于百纳瑞汀酒店二十三楼,是一处烟台最高的英伦格调酒吧。270度烟台市海景一览无遗,80米高室外全海景露天平台,让您尽享舒适观景体验;纯正欧美简餐,百余款世界名酒,让您品位纯正英伦韵味;美妙的绕梁之音,全时免费台球纵横,让您漫度逍遥生活。      维萨吧:自在生活,为您创造。
http://ftp.ytbbs.com/attachments/album/201501/27/172522e5pt5b5xkr1tbhtp.jpg

http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2679.html

眼睛戴个眼镜 发表于 2015-3-2 13:01

之前参加了一期,很遗憾,我觉得有眼缘的那个女孩对我不来电。这次先报个名。希望能遇到缘分

冰封烈焰 发表于 2015-3-2 13:02

哈哈,之前发的帖子,没想到遇到合适的人了,我就不用再参加相亲会了。现在正谈着呢,觉得不错。大家要加油,还是要拨开迷雾,找到那个对的人

TT17 发表于 2015-3-2 13:11

赞一个

淅沥沥的雨声 发表于 2015-3-2 13:43

虽然去不了,顶贴才是王道啊

猫猫鱼鱼 发表于 2015-3-2 14:51

顶贴~刚来这个论坛 有去参加的嘛!?

Hohoemi 发表于 2015-3-2 15:01

顶一个

cici 发表于 2015-3-2 15:53

猫猫鱼鱼 发表于 2015-3-2 14:51
顶贴~刚来这个论坛 有去参加的嘛!?

大家都悄悄报名了

活在当下周小荷 发表于 2015-3-2 20:59

哈哈哈哈哈哈哈哈啊

华子_k8QsQ 发表于 2015-3-3 09:06

效果怎么样?要不要参加????

麦兜多多 发表于 2015-3-3 16:57

dior369 发表于 2015-3-4 00:43

我也看看缘分

地主金 发表于 2015-3-4 11:08

地主金 发表于 2015-3-4 11:10

我参加支持

地主金 发表于 2015-3-4 11:22

瞅瞅去

左佳依 发表于 2015-3-5 08:39

建议专门为离异人士来个八分钟约会

左佳依 发表于 2015-3-5 08:40

建议专门为离异人士来个八分钟约会

地主金 发表于 2015-3-5 09:29

参加活动。怎么没电话号码联系方式啊。到时联系谁啊

论坛二丫 发表于 2015-3-5 15:21

地主金 发表于 2015-3-5 09:29
参加活动。怎么没电话号码联系方式啊。到时联系谁啊

报名后,工作人员会根据报名时间来通知的,因为报名的人比较多,我们会优先选择通过实名认证的网友。所以如果您没有接到电话,可能是因为您报名的时间比较靠后

暗夜销魂蛋 发表于 2015-3-5 19:54

都第三期了,看来挺火爆
页: [1] 2
查看完整版本: 八分钟相亲会第三期!天气慢慢暖和了,该出门了!你还想一个人出门吗?