小琴_O198z 发表于 2015-2-28 08:16

85后小闺女厚了脸皮征个婚可否?

这么些年过去了,看了身边的人该结婚的结婚,该生娃的生娃,该看孩了看孩了,我吧,架不住老妈天天顾念了我。。我一个人怎地都好说,但吧,人不能活那么自私,所以我就来啦,碰碰运气吧,其实我吧,挺简单个小闺女,要说用单纯形容,显了我太做作,太假,但吧,可能上来一阵也挺捏么较次的,俺家住在芝罘区,俺爸俺妈都有退休,我吧,虽然不是在事业单位上班,但收入也算可观,我身高160cm,你要非较真的话净重158cm,体重还可以不算太胖,但也不属于皮包骨头捏么瘦118-120之间转悠,当然不是公斤哈,我比较喜欢玩儿,恋爱经验还木有玩儿的经验多,所以我这个人很乐观,狮了座的小闺女,其实我找对象的需求狠简单,有共同的兴趣爱好,热爱生活,热爱这份工作,爱自己,爱家人,我觉了没有兴趣的事儿做起来不是那么最佳的。我虽说不是什么外貌控,但我比较注重男士对自己的装扮,其实还是想了在本市找,离家近好办事,要是在烟台周边的家也可以,但要在烟台有房了,身高不低于171,体重,和身高相比正常或者微胖也行,你要觉了我这个小闺女还可以,想要更了解一下我,可以加小闺女的微信,15726386556,加的时候备注清楚了,因为我平常日了都不加陌生人的

龙在天涯行 发表于 2015-2-28 08:28

呵呵,俺有个兄弟比你大点,大学毕业的,就是老实的要命,不会浪漫的那种,要不然不会到现在还单身。房是有的,招远的,不知道符合你的要求不?

请叫我小马甲 发表于 2015-2-28 08:35

这个有图   

平安喜乐顺遂 发表于 2015-2-28 08:37

有点汉子

小琴_O198z 发表于 2015-2-28 10:22

对呀,女汉了。。。

对生活充满希望 发表于 2015-2-28 13:58

净重158cm?这是怎么个计量单位。姑娘如果不留蜡笔小新似的眉毛还能更漂亮点。

我梦故我在 发表于 2015-2-28 14:57

活在当下周小荷 发表于 2015-2-28 15:40

哈哈哈哈还哈哈

馬永濤 发表于 2015-2-28 17:43

可以聊聊吗?

堡主_B9l0F 发表于 2015-2-28 21:58

你怎么联系请回复

堡主_B9l0F 发表于 2015-2-28 21:59

可以什么时候见面

堡主_B9l0F 发表于 2015-2-28 22:00

你身高多少

堡主_B9l0F 发表于 2015-2-28 22:02

我身高1米82

堡主_B9l0F 发表于 2015-2-28 22:04

刚才电话响了我明天联系你

贝贝_y8x3Z 发表于 2015-2-28 23:24

楼上控制不住了吗 这是准备今夜洞房的节奏吧

我伙呆不明觉厉 发表于 2015-2-28 23:53

我身高160cm,你要非较真的话净重158cm,体重还可以不算太胖   净重158CM 是怎么个情况 身高说自己160的女孩子,其实都不到160.这是潜规则

hefeng313 发表于 2015-3-1 08:53

#在这里快速回复#你好,我是83年的,在福山贷款买的房子,每月还1100,老家是栖霞的,父亲退休,母亲务农,微信QQ151768374,电话15864087320

仗义哥 发表于 2015-3-1 12:34

天呀!让不让人活了。

猪一样的女子 发表于 2015-3-2 07:41

友情支持一下

烟台数据恢复 发表于 2015-3-2 08:21

现在流行 蜡笔小新 眉 ?。。。征婚贴要支持。。
页: [1] 2
查看完整版本: 85后小闺女厚了脸皮征个婚可否?