王小胖89 发表于 2015-2-27 16:33

门当户对才是真理

本想在论坛上给自己找个伴陪自己安安稳稳走完后半生,没想到转了一圈下来大家都不是冲着这个人来的。有外貌协会的,有要白富美的,有要家庭条件好的,有要属相的,反正是各种的有就是没有要人的。。。。本人自认为自己条件不差163的个子标准的体重。性格活泼开朗,有一份自己喜欢还算稳重的工作。只想找个门当户对的男子陪我安安稳稳的相伴着。。。。。

澹台 发表于 2015-2-27 18:06

现在都这样啊物质社会哪有那么多真感情啊你淡定啊    哪有那么多直接对眼的贫贱夫妻百事哀亲努力提高自己才是王道

qidaiyuanfen 发表于 2015-2-27 18:06

87,qq269287559

王小胖89 发表于 2015-2-27 19:23

澹台 发表于 2015-2-27 18:06
现在都这样啊物质社会哪有那么多真感情啊你淡定啊    哪有那么多直接对眼的贫贱夫妻百事哀亲努力 ...

恩,我知道,所以我正在努力。。。谢谢

澹台 发表于 2015-2-27 20:26

我也是   唉 现在社会就这样

活在当下周小荷 发表于 2015-2-27 21:28

哈哈哈哈哈哈人筋疲力尽

刘玉栋 发表于 2015-2-28 18:38

我也是找对象都没有,就这个q1828872567,希望跟你交个朋友聊聊…

丶风自暗語灬 发表于 2015-2-28 22:08

哎 我感觉这个论坛征婚 算是看清了这上边的男人都是什么嘴脸了 有好的男人 但是看你的帖子一定感觉不来电 就这么错过了

王小胖89 发表于 2015-3-1 09:21

丶风自暗語灬 发表于 2015-2-28 22:08
哎 我感觉这个论坛征婚 算是看清了这上边的男人都是什么嘴脸了 有好的男人 但是看你的帖子一定感觉不来电...

在这是物质大于一切的不是吗?真正想和你过日子的又有几个???

王小胖89 发表于 2015-3-1 09:22

活在当下周小荷 发表于 2015-2-27 21:28
哈哈哈哈哈哈人筋疲力尽

都快累死,父母亲朋都催。有时候自己看看自己也是人家孩子都会打酱油了我这还没头呢。。。。能不累吗

王小胖89 发表于 2015-3-1 09:23

澹台 发表于 2015-2-27 20:26
我也是   唉 现在社会就这样

所以我们齐齐努力吧。。。。。。靠谁都是不行的唯有自己才是正道。。。。

王小胖89 发表于 2015-3-1 09:26

我们都在努力不是吗????

独自在天涯 发表于 2015-3-1 10:03

胖胖,你想找个啥样的啊,我给你萨摩萨摩啊

澹台 发表于 2015-3-1 11:58

你要告诉大众你要找个什么条件的不是要不人家咋和你交往你说是吧

丶风自暗語灬 发表于 2015-3-1 14:54

王小胖89 发表于 2015-3-1 09:21
在这是物质大于一切的不是吗?真正想和你过日子的又有几个???

你说的对啊

王小胖89 发表于 2015-3-2 15:16

也是航!!

王小胖89 发表于 2015-3-2 15:21

烟台本市最好是芝罘区的,工作稳定,身高在175以上,不抽烟喝酒的,但有一点必须有房子多大无所谓。年龄最好是29,31,35的。

王小胖89 发表于 2015-3-2 15:16
也是航!!

烟台本市最好是芝罘区的,工作稳定,身高在175以上,不抽烟喝酒的,但有一点必须有房子多大无所谓。年龄最好是29,31,35的。

独自在天涯 发表于 2015-3-3 12:00

烟台本市最好是芝罘区的,工作稳定,身高在175以上,不抽烟喝酒的,但有一点必须有房子多大无所谓。年龄 ...

你是芝罘区人么?不要说年龄,说属相,年龄有人说虚岁,有人说周岁

王小胖89 发表于 2015-3-4 18:41

独自在天涯 发表于 2015-3-3 12:00
你是芝罘区人么?不要说年龄,说属相,年龄有人说虚岁,有人说周岁

兔子,牛,鸡最好是兔子
页: [1] 2
查看完整版本: 门当户对才是真理