北大荒粮仓 发表于 2015-2-28 15:25

冰湖水鱼 发表于 2015-2-28 09:27
挣一眼闭一眼,让它过去吧。老公会为你的大度感动的。

那是纵容好不好

那是纵容好不好

那是纵容好不好

luanshengtao 发表于 2015-2-28 15:44

兼职的就是那种绿茶婊,500一次,1300包夜那种,至于你老公干了没有你自己掂量吧。。。

小粒香 发表于 2015-2-28 15:55

需要好好沟通下了

法国红酒代理商 发表于 2015-2-28 16:34

看来大多数人劝你吞下。注意你还得自己拿。找个小姐比找个小三好些。小姐一把一清,小三是永远也填不满。

灯具安装维修 发表于 2015-2-28 16:36

很多男人不会傻到跟老婆离婚,你老公的表现应该是聪明那一类的,可以放他一马,告诉他小姐不干净,别染上病,可以叫你一起出去玩

魏魏女王 发表于 2015-2-28 16:43

为了自己的幸福就像没事一样的好闹是没用的

牧羊的犬 发表于 2015-2-28 16:52

女人的悲哀。。。。怎么办,离婚? 孩子。。。。。

牧羊的犬 发表于 2015-2-28 16:54

我们能做的,只有掌握家庭财政大权,只要心还在家里,也就只能旁击侧敲,为了家庭,只有当不知道。一旦接受不了,为自己和孩子争取最大的经济保障。

tiankongwuma 发表于 2015-2-28 20:06

这种事是正常的,不要太在意,装作没看见,找下原因。

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-2-28 22:24

单机游戏 发表于 2015-2-27 17:36
有兼职女的联系方式并不代表就是弄上了,也许人家就是看看兼职女各种发骚过过眼瘾而已,充其量就跟男人看A ...

我总是半夜都不睡,于是就有各种十足女加我陌陌和微信,有的长得还真不错,而且便宜,

但是我就是看看照片,并不动心思,

首先我信耶稣,其次,那种行为染上梅毒艾滋很正常,而且被井茶抓进去劳改半年太正常了,最轻也是罚款万八千的,

很多十足女和井茶是联合钓鱼执法的,

如果他长时间拒绝跟你啪啪啪啪,说自己累了,那么就很可能有问题,

啪啪啪啪后,如果他射的东西是黄的,而且很多,那么没问题,

如果量很少,而且是白的,你就有必要考虑定位他的手机,和安装妾听系统了,

玩个捉&奸,不行就离婚,或者他拒绝跟你那个啥,就绝对有问题

狐狸jing 发表于 2015-2-28 22:24

我也遇到过这样的情况我老公也是,肯定是有情况,男人都这样吗

狐狸jing 发表于 2015-2-28 22:24

我也遇到过这样的情况我老公也是,肯定是有情况,男人都这样吗

MYK1107 发表于 2015-2-28 22:57

什么都没有,放心吧,只是一时心理上空虚而已,我也是男人,我了解男人,比以前更好的对他,让他感觉到你才是女人中最好的女人,自然一切回到你们恋爱时的感觉,难得糊涂,两个人永远不要把任何事都弄的太清,都要问个结果,那样会伤了两个人和一个家,听我的吧,相信你们会幸福

假如爱有天意≈ 发表于 2015-3-1 01:15

你做的很对有些事情你不要像你老公问个究竟真的没必要   他现在挣钱这么多养这个家 对你也不差还要怎么样他不容易没事的时候 多关心关心她或者跟他谈谈心就算你老公真的找那些兼职了 你也不能去问

假如爱有天意≈ 发表于 2015-3-1 01:15

你做的很对有些事情你不要像你老公问个究竟真的没必要   他现在挣钱这么多养这个家 对你也不差还要怎么样他不容易没事的时候 多关心关心她或者跟他谈谈心就算你老公真的找那些兼职了 你也不能去问

冰灵儿 发表于 2015-3-1 15:39

天下乌鸦一般黑,结了婚的男人都是一样的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 无意间看到了老公的手机 惊呆了!