LOVE里有个LV 发表于 2015-2-26 20:53

找对象是应该找个脾气相近的还是找个脾气互补的?

我是女的 我性格属于那种大大咧咧型 心直口快的那种 有什么说什么

而我男朋友的性格有些内向 不太爱说话的那种

我妈妈挺喜欢我男朋友的 说脾气好能受得了我

可是我也不知道怎么了 都和我对象处一年了老感觉他不适合我

我想找个和我脾气一样的男朋友 而且我家是市里的 我对象家是海阳一个小村里的

虽然他爸妈人好 但是我总感觉我接受不了那种农村的生活 但是我对象跟烟台是有车有房的

我也不知道该怎么和我对象说 又害怕以后如果分手了再找不到他这样的男生了

我总感觉我对象的脾气挺压抑的 我真害怕我有一天会爆发和他分手

山下结婚的姐姐和哥哥们,你们说我该怎么做,是两个人继续磨合下去还是早日跟他分手呢?

我是真害怕两个人现在由于性格不和导致结婚以后分手 我真的不想那样

鲁网一丈青 发表于 2015-2-26 21:10

别委屈自己,也别再耽搁他了,爽快分了吧

做个坏人真难 发表于 2015-2-27 08:22

嗯,要分趁早,既然想分,说明没什么感情,即便将来后悔,那也是你成长以后的事

乱世云儿 发表于 2015-2-27 09:01

其实谈对象基本是撞大运,按你的表述结婚后肯定会后悔,因为不好相处,但是再找一个的话,也许还会后悔,人无完人。
其实每个人早晚会遇到自己发自内心喜欢的人,总会遇到,可惜的是,有的人前30年没碰到,而在结婚后遇到了。这就是“命和运”

姑婆 发表于 2015-2-27 09:06

三观一致的

原风景 发表于 2015-2-27 09:11

女的找个爱自己的就行。

嘭鱼燕 发表于 2015-2-27 14:36

我觉得应该找个脾气一致的,我和你性格差不多,俺老公就和你男朋友性格差不多,有时候真的很崩溃,只不过结婚了就只能让自己去适应对方

智盈人生 发表于 2015-2-27 17:46

应该找个脾气一致的。

格子雨 发表于 2015-2-27 20:59

。*^_^*#^_^#
页: [1]
查看完整版本: 找对象是应该找个脾气相近的还是找个脾气互补的?