后会无期限 发表于 2015-2-26 09:45

找一个相濡以沫的人陪伴

转眼年过完了。可我还是一个人。想到自己的年龄心里很痛。简单介绍一下吧。84年出生的。现居住烟台。160。105斤。做销售。长相中等。我理想的伴侣:175到178。体重130到150。可以不帅但要有男人气质。居住烟台芝罘区福山区开发区。莱山区的勿扰。要求单身未婚的,30到37左右吧。周易有时候不能不信。说我必须找单身未婚的才等旺夫。对自己好也对对方好。这么大年龄了好难。今天好不容易鼓起勇气。谢谢。联系qq:3220916602。如果有加我的朋友。请准备好照片。因为看顺眼了才能相守下去。我对物质没有要求。但人一定的相中。最后祝论坛有情人携手一辈子。

heng_shao 发表于 2015-2-26 09:49

居住烟台芝罘区福山区开发区。莱山区的勿扰。这些地方都勿扰那你还杂找

后会无期限 发表于 2015-2-26 09:50

居住烟台芝罘区福山区开发区。莱山区的勿扰。这些地方都勿扰那你还杂找

中间有符号。莱山区的勿扰。抱歉。

heng_shao 发表于 2015-2-26 09:52

后会无期限 发表于 2015-2-26 09:50
中间有符号。莱山区的勿扰。抱歉。

呵呵 开玩笑的 ~~~其实我是开发区的我觉得范围变窄不太好找 有缘无论什么地方都好

后会无期限 发表于 2015-2-26 10:05

heng_shao 发表于 2015-2-26 09:52
呵呵 开玩笑的 ~~~其实我是开发区的我觉得范围变窄不太好找 有缘无论什么地方都好

莱山区不太方便。呵呵。谢谢你

jayjackie 发表于 2015-2-26 10:11

946480791谢谢

gy198424 发表于 2015-2-26 10:27

澹台 发表于 2015-2-26 10:35

搂主说的不错 顶下啊大家可以踊跃报名啦   这样的很少的不要求物质

cici 发表于 2015-2-26 11:26

不错啊,你自己也应该准备一下照片给大家看看啊

后会无期限 发表于 2015-3-2 14:42

cici 发表于 2015-2-26 11:26
不错啊,你自己也应该准备一下照片给大家看看啊

水分很大。

火星星 发表于 2015-3-2 15:26

shihunniao 发表于 2015-3-2 16:54

这都不是事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 找一个相濡以沫的人陪伴