无敌朵朵兔 发表于 2015-2-26 09:28

没想到28周岁,就完成了这个艰巨的任务,郁闷之后有期待

最近老是头晕恶心,一查结果是老二要来了,头胎是女儿,而二胎被众望期待成儿子。
本来很郁闷,想过两年再生,打乱了今天出国游的计划,又要被老二拖住了。
因为都在期待着“儿女双全”,所以有压力了,不知道大家看过那个生男生女清宫图没有,看上面是女儿,而我之前找人算命是男孩。
不知道未来会如何,不过一切都成定数啦。

大家对照下看看准不准吧

不败的牵牛花 发表于 2015-2-26 13:03

我的准确

做个坏人真难 发表于 2015-2-26 14:07

闺宁我替你养吧,回头你再生个儿郎

小开同学 发表于 2015-2-26 15:52

真幸福,第一胎是女儿。 我有了一个儿子,不敢再要,要是百分百是女儿,我也豁出去了

乱世云儿 发表于 2015-2-26 16:36

真幸福,第一胎是女儿。 我有了一个儿子,不敢再要,要是百分百是女儿,我也豁出去了

好多人有这样的观点,但是两个女儿也不太好,最好还是双全啊

平安喜乐顺遂 发表于 2015-2-26 16:48

我的也准    我们同事有不准的

shihunniao 发表于 2015-2-26 17:07

6.8.14.11

ake 发表于 2015-2-26 21:10

这个非常离谱。不过也有接近50%的准确率

小彪儿爱小贱 发表于 2015-2-27 07:13

妈呀,好几个人给我算是男的,我一对照这个竟然是女的,希望它准哈哈

无敌朵朵兔 发表于 2015-2-27 08:12

小彪儿爱小贱 发表于 2015-2-27 07:13
妈呀,好几个人给我算是男的,我一对照这个竟然是女的,希望它准哈哈

哈哈 你几个月呀。

无敌朵朵兔 发表于 2015-2-27 08:12

做个坏人真难 发表于 2015-2-26 14:07
闺宁我替你养吧,回头你再生个儿郎

不干,都是宝

无敌朵朵兔 发表于 2015-2-27 08:13

两个小子也没事啊,以后可能就不是男方买房了,两家平摊

小开同学 发表于 2015-2-27 09:14

乱世云儿 发表于 2015-2-26 16:36
好多人有这样的观点,但是两个女儿也不太好,最好还是双全啊

大家的理想状态是儿女双全。可是我觉得两个女儿也挺好的 ,一般两个女儿长大后即使结婚了感情还会很好,我姐姐和我就一直很要好。 姐弟两个可能就不会这么近了。 还是祝福楼主心想事成!

小开同学 发表于 2015-2-27 09:23

无敌朵朵兔 发表于 2015-2-27 08:13
两个小子也没事啊,以后可能就不是男方买房了,两家平摊

万一遇着两个媳妇都要呢??? 我们两条老命赔出去了
页: [1]
查看完整版本: 没想到28周岁,就完成了这个艰巨的任务,郁闷之后有期待