爱时尚女装 发表于 2015-2-25 14:11

挺累的,我后悔有孩子后悔结婚

你们的生活很好吗?我不会经营婚姻,在家看孩子现在八个月了,我一个90后,我受够了现在的生活,想过离婚可是不舍的我的孩子,留着我又养不起,想想活够了都

热带鱼DUVE 发表于 2015-2-25 14:38

要好好活着,好好活就是希望,平常心吧楼主,相信你能处理好的,对自己要有信心,保持一颗积极向上的心态,不要自暴自弃,,,,,

风与风筝 发表于 2015-2-25 14:55

孩子怎么会养不起,要对他有责任,毕竟是你的孩子,为什么又要离婚呢?

鲁网一丈青 发表于 2015-2-25 15:32

既然心理没成熟到做妈妈的地步,为何不推迟育龄呢?
已经生了,那就得有担当了

叫我大伶 发表于 2015-2-25 15:36

穷有穷养富有富养,自暴自弃就不对了。婚姻经营不好或许彼此都有问题,你需要做的是解决问题

智盈人生 发表于 2015-2-25 15:45

我非常理解。。。。。。。。

bingmin99 发表于 2015-2-25 15:54

孩子过了两岁就好了,这段时间是最累的,再坚持坚持吧

鲁网一丈青 发表于 2015-2-25 16:06

叫我大伶 发表于 2015-2-25 15:36
穷有穷养富有富养,自暴自弃就不对了。婚姻经营不好或许彼此都有问题,你需要做的是解决问题

90后都为人母了,只要懂得担当与责任、包容就好,最令人担忧的就是因意外怀孕而不得已成婚的,隐患大大滴

诚妈咪 发表于 2015-2-26 10:22

俺29岁,娃6岁,一直是自己带的

做个坏人真难 发表于 2015-2-26 14:19

你妈妈要是这么想就没你了,问问她后悔吗?

shihunniao 发表于 2015-2-26 17:02

6.8.14.11

shihunniao 发表于 2015-2-26 17:02

6.8.14.11

小开同学 发表于 2015-2-28 16:31

孩子断奶后可以交给老人帮忙照看,自己走出去工作,既减轻了家庭负担,也转移了自己的注意力,开阔了视野。年纪太小,关在家里看孩子,失去了丰富的业余生活可能是感觉到委屈了。可是你也是成年人了,做了妈妈, 就要有责任感,看着那双乌黑的眼睛看你的眼神,你还舍得放弃吗?对他来说你就是整个世界!

格子雨 发表于 2015-3-1 21:42

。他是你的宝贝,他需要你。

杨慕 发表于 2015-3-2 14:55

你可能是看孩子累了吧?等孩子大了就好了。想想你的父母和对你好的亲人再看孩子。你的明天会更好。

80struggle 发表于 2015-3-2 18:33

孩子一岁之前是挺累的,我家宝宝五个月啦,还好,我婆婆帮我一起带!有了宝宝,就不要耍小孩子脾气啦,离婚更是不到逼不得已千万不能提的!离婚对一个宝宝的影响是多严重!无聊的话,可以加我微信,1289677883,多个聊友可以让你开心!

723342865 发表于 2015-3-5 12:59

果然年轻啊。哪个女人不要孩子,都有孩子了,不要贪玩了,该收收心了,该长大了

三字经 发表于 2015-3-7 23:41

太浮躁,社会承受力多练练

香香1001 发表于 2015-3-12 15:10

世上没有后悔药,想办法过好以后的日子吧

小小拼搏 发表于 2015-3-12 15:43

为了你的孩子要加油啊,没事多带孩子出去转转散散心,不要和社会脱节,
页: [1] 2
查看完整版本: 挺累的,我后悔有孩子后悔结婚